Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | Вверх #
14 апреля 2017 9:32 Спасибо большое! ufaarchive написал: [q] на сайта АИПС Уфимский архив, там записи о прибылых и убылых[/q]
Если смотреть Уфимский архив - там только ревизские сказки..., может быть Казанского архива? --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
15 апреля 2017 9:40 А не знает ли кто-нибудь, сохранились ли посемейные списки Казани? В паспорте прадеда за 1916 год указано, что паспорт выдан на основании посемейного списка № 17348. Я понимаю, что лучше задать вопрос архиву, но они отвечают мучительно долго. Поиск выдает только крестьянские списки по какому-то уезду. :( В каком фонде они могут быть? Спасибо. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7230 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6813 | Вверх #
15 апреля 2017 10:34 15 апреля 2017 10:40 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
15 апреля 2017 10:50 galinaS спасибо. Сообразила, наконец, что надо смотреть фонд купеческой управы. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
| Ivankon11 Долгожитель форума
Минск Сообщений: 302 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1421 | Вверх #
16 апреля 2017 10:18 Подскажите, пожалуйста, есть ли ревизские сказки по деревне Савиново Чистопольского уезда Казанской губернии (Мелекесского уезда Самарской губернии ?). В настоящее время деревня Савиново относится к Нурлатскому району. --- Наши предки: Скопинский уезд Рязанская губерния, Лебединский уезд Харьковская губерния, Чистопольский уезд Казанская губерния, Игуменский уезд Минская губерния, г. Жлобин, г. Могилев | | |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #
17 апреля 2017 20:53 | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | Вверх #
17 апреля 2017 21:42 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
| helen-1958 Участник
18 апреля 2017 21:11 Доброго времени суток, форумчане! Не подскажите, сколько ждать ответа из архива? Я уже и счёт за услугу оплатила. --- Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко | | |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #
19 апреля 2017 8:34 helen-1958 написал: [q] Доброго времени суток, форумчане! Не подскажите, сколько ждать ответа из архива? Я уже и счёт за услугу оплатила.[/q]
обычно в течении месяца отвечали | | |
19 апреля 2017 10:44 НАРТ - довольно дисциплинированный архив. Если много заявок, и они не успевают, то всегда присылают с письмо с сообщением о сдвижке сроков. Самое долгое - ждала 4 месяца. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
|