Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 121 | Вверх #
24 февраля 2014 19:15 Уважаемые форумчане-специалисты! Подскажите, как долго выполняется в архиве запрос на копирование одного док-та? Может можно как-то это ускорить или покорно ждать результата? --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
TatianaaПочетный участник  Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 297 | Вверх #
26 февраля 2014 6:03 26 февраля 2014 6:03 tatyana_f, я отправила в НА РТ письмо в свободном формате (прикрепила его файлом), на адрес nart.archive@tatar.ru. Адрес взяла с сайта архива. Уже на следующий день мне пришел ответ, что письмо зарегистрировано и принято к исполнению! Жду! Точной даты рождения прадеда не знала, писала только год, ну и место рождения.
--- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
| tatyana_f Долгожитель форума
Республика Марий Эл Сообщений: 551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
26 февраля 2014 18:22 Tatianaa ответила Вам в личку! | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | Вверх #
1 марта 2014 18:02 Tatianaa написал: [q] я отправила в НА РТ письмо в свободном формате[/q]
В таком формате с НА РТ работаю уже около 3,5 лет.... обычно на исполнение запроса уходит 3-4, иногда и 5-6 месяцев..., поэтому стараюсь собрать сразу партию запросов и отправить их: сразу регистрируют и потом спустя указанное время начинают постепенно присылать ответы (счета для оплаты и далее справки) В запросах указываю всю известную мне информацию по интересующему меня факту. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
южаДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 978 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10397 | Вверх #
3 марта 2014 20:45 3 марта 2014 20:46 Очень нужна помощь ! Родственники заказали ген. поиск в архиве. Ответ пришел, выписок много, НО ! Все данные закончились на РС 1850 г. Архив пишет - что более ранних нет..... Какие-то меня по этому поводу гложут сомнения....
Нужно найти более ранние РС: - государственных крестьян д. Красное Поле Тетюшского уезда Казанской губернии и - государственных крестьян д. Пролей Каша Тетюшского уезда Казанской губернии
Может кто-то встречал ? или может подсказать - где их искать ? | | |
| salavat-nab Долгожитель форума
г.Набережные Челны РТ Сообщений: 607 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 607 | Вверх #
4 марта 2014 12:51 Красное поле когда то еще называлась село Кият Красное Поле тож. при речке Кият(крещенные мордва).До 1780 года относилась к Свияжскому уезду. деревня Пролейкаши при речке Килн(крещенные чуваша) до 1780 г. Казанскому уезду. | | |
TatianaaПочетный участник  Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 297 | Вверх #
18 марта 2014 12:41 himic617 написал: [q] В таком формате с НА РТ работаю уже около 3,5 лет.... обычно на исполнение запроса уходит 3-4, иногда и 5-6 месяцев..[/q]
Я 20 февраля отправила запрос, 12 марта мне уже на электронку пришел ответ, что запрос исполнен и скинули счет на оплату. --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
| sataeva Новичок
21 марта 2014 19:35 Здравствуйте Моя бабушка ищет свои данные искали где могли одна только надежда на вашу помощь! Во время войны ее отправили в детдом в Татарстан Балтачинский район (раньше Цепинский) село Смаиль вот но этот детдом расформирован хотели бы найти архив кто знает как найти куда обратится помогите пожалуйста --- aaaa | | |
tacciПочетный участник Следопыт Частный специалистМосква Сообщений: 189 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 295 | Вверх #
31 марта 2014 0:57 Уважаемые форумчане,
нельзя ли утонить, имеются ли в НАРТ метрические книги с Антоновка (Тетюшский уезд) за 1905-1907 годы.
А то как-то база на сайте уклончиво отвечает...
Спасибо.
--- Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
| | |
1 апреля 2014 14:55 1 апреля 2014 15:14 tacci написал: [q] нельзя ли утонить, имеются ли в НАРТ метрические книги с Антоновка (Тетюшский уезд) за 1905-1907 годы.
[/q]
Позвольте поделиться моим скромным опытом. На сайте НАРТ есть "Тематические базы данных", там можно посмотреть есть ли данные по уездам и годам. По Вашему уезду и годам данные нашлись. Я так нашла свой уезд и год. Делала запрос (в электронной форме), ответ пришел через три недели!
 --- Ищу сведения о
|