Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| iezavel Новичок
23 июля 2013 14:59 Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с поиском по метрическим книгам г. Мамадыша за 1856-1861 гг? | | |
fidulixaУчастник  Изобильный Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
28 июля 2013 16:54 Здравствуйте.Подкажите село Болгары,Татарстан.Как узнать на сайте архива есть ли метрические книги,либо переписи этого села.В какую губернию входило это село? --- Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань) | | |
fidulixaУчастник  Изобильный Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
28 июля 2013 17:17 спасибо.теперь смогу узнать есть ли данные за нужный мне период --- Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань) | | |
PerlinУчастник  Москва Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Вверх #
7 августа 2013 17:39 метрические книги Казанского уезда по мусульманам меня интересуют - их только в архиве можно просматривать или есть в сети что-то? (пока сам не нашел) --- Перлины (Печерская Буда), Осиповы (Омск СибКВ и Коксинская Семиреченском КВ), Анисимовы (турецкоподданные до 1833 года), Ерофеевы (Сергиев Посад), Мукминовы (Абдрахманова-Казань-Ташкент), Колпаковы (УКВ), Пангало (Одесса-Афины), Ierums (Венден), Капырины (Боровск) | | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7230 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6813 | Вверх #
7 августа 2013 18:02 Perlin Метрический книг НА РТ в Интернете нет. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Natalia Prokofieva Долгожитель форума
Великий Новгород Сообщений: 949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 431 | Вверх #
16 августа 2013 21:24 Здравсвуйте, Галина . Извините, что напоминаю о себе, несмотря на то, что Вы написали, что сообщите, если удасться что-то узнать по "Гипроавиапрому", где во время войны двородный брат моей бабушки был главным архитектором жилищного строительства группы авиазаводов г. Казани. Понимаю, что у Вас подобных просьб о помощи много, но просто хочу уточнить, стоит ли надеяться. Я, конечно, пытаюсь и другими путями найти нужные мне сведения (в частности, автобиграфию) о своем о родственнике, но пока успеха нет. С уважением, Наталья | | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7230 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6813 | Вверх #
17 августа 2013 2:42 Natalia Prokofieva Я не забыла о Вас и своем обещании. Но, к сожалению, сыну не удалось помочь в решении Вашего вопроса. И дело не в занятости, а в сложности с обращением в эту организацию по причине режимного характера. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Natalia Prokofieva Долгожитель форума
Великий Новгород Сообщений: 949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 431 | Вверх #
17 августа 2013 10:18 Спасибо, Галина. Буду продолжать поиски. | | |
| caca77 Новичок
3 сентября 2013 21:17 всем привет!
деревни Карякино и Воробьево, ныне это Краснокамский район Республики Башкортостан, какоето время относились к Казани. Не подскажете - есть ли в Казанских архивах ревизские сказки четвертая и десятая по этим деревням? | | |
| caca77 Новичок
4 сентября 2013 18:07 Grabor написал: [q] [/q]
например 1710 год - Казанский уезд Арская дорога, видел на карте помоему 1747 года границы дорог, искомая местность также относилась к Казанскому уезду Арской дороге 2 и 3 ревизия тоже интересует меня | | |
|