ГА РТ. Фонд 3
Казенная палата Казанской губернии
PircxalavaНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | >> Ответ на сообщение пользователя galinaS от 9 мая 2021 16:39 Большое спасибо. Мне разрешили доступ в архив, я также не нашла ревизии по Мензелинскому уезду. А метрические книги я уже давно изучила на фамили серч, также, как исповедальные росписи! В целом, в некоторых ответвлениях у меня есть повод поехать в РГАДА  )) но, по мере составления дерева, хочется иметь не только косвенные доказательства родства, как у меня это получается в некоторых семьях... Поэтому РС 9 и 10 очень бы мне помогли. Видимо, их просто нет ни в архиве Татарстана, ни в Уфимском, ни в Оренбургском архивах. Очень жаль! Большое вам спасибо за помощь! | | |
PircxalavaНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | himic617 написал: [q] galinaS написал:
[q] Pircxalava Здесь есть отдельная тема по Мензелинскому уезду. https://forum.vgd.ru/?t=78237
[/q]
Отвечу здесь! В 2019 году Екатерина в моей теме про общение уже спрашивала об этом, ей был дан ответ: кратко - мне неизвестно, где они могут быть. Спустя 2 года он спрашивает об этом ещё раз и в личных сообщениях.[/q]
Да, так и есть! Извините, если это вас как-то обидело, что я вас повторно спросила об одном и том же. Я подумала, что за 2 года, возможно у вас появились какие-то новые данные. Так как вы единственный известный мне человек, который выполнил такую громадную работу по Мензелинскому уезду! | | Лайк (1) |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2004 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | >> Ответ на сообщение пользователя Pircxalava от 17 мая 2021 10:00 нет, меня это никак не обидело; я мог и здесь не отвечать это хорошо, что я еще вспомнил, что Вы мне писали, поэтому и дал знать, что информацией не владею. работа проведана большая по уезду, но больше касается тех н.п., к которым имею интерес; в отношении помощи - если могу что-то найти, то предлагаю, или предлагаю возможные варианты, которые не всегда работают (как в Вашем случае) --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
| nadja_graef Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Вверх #24 мая 2021 23:12 24 мая 2021 23:13 https://www.familysearch.org/s...%3D1931806Смотрите здесь, метрические книги. Там же на сайте есть и ревизские сказки, и исповедные ведомости! Если что, пишите в личку, вдруг одинаковых ищем. Я - Зайцевых и Уткиных rain128 написал: [q] Здравствуйте! Ищу ревизские сказки села ЕМУРАТКА (Емураткино, Юмратка) и деревни Малое Максимкино Чистопольского уезда![/q] | | |
| Kalmikov Долгожитель форума
Сообщений: 1278 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 789 | Вверх #11 июня 2021 21:16 nadja_graef написал: [q] https://www.familysearch.org/s...%3D1931806
Смотрите здесь, метрические книги. Там же на сайте есть и ревизские сказки, и исповедные ведомости! Если что, пишите в личку, вдруг одинаковых ищем. Я - Зайцевых и Уткиных
rain128 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу ревизские сказки села ЕМУРАТКА (Емураткино, Юмратка) и деревни Малое Максимкино Чистопольского уезда!
[/q]
[/q]
ревизии Чистопольского уезда мормонами не сканировались --- ищу! | | |
| SemenGovorov Участник
Казань Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Вверх #14 июня 2021 23:48 >> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 1 апреля 2019 6:30 Здравствуйте. Ссылка не открывается ( --- Всё по истории с.Старое Узеево, Говоровы, Мокшинская, Кутушинская волость, Сульча | | |
| infernis | Вверх #25 июня 2021 16:16 Всем добрый день! Ищу ревизии за 1834-1858гг по татарской деревне Кляри Большие Больше-кляринской волости Тетюшского уезда, кто сможет подсказать № дел? --- Анализ и индексация метрических книг мечетей
https://vk.com/genealogy1000names | | |
| NASLEDNIC Почетный участник
Ульяновск Сообщений: 147 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 58 | Вверх #14 июля 2021 17:04 Здравствуйте!
Есть ли в НАРТ ревизия 1762-63 гг. по с. Сергиевское Сунгурово Казанского наместничества Арской округи вдовы капитанши Марьи Ивановой дочери Литвиновой? Позднее (до 1775 г.) интересующие меня кр-не по купчей принадлежали вдове бригадирше Анне Васильевой дочери Пальчиковой. Буду благодарна за любую подсказку по этому документу.
| | |
| gitizen Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #14 июля 2021 19:58 Ищу РС д.Маскара Кошкинской волости Малмалыжского уезда Вятской губернии | | |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | gitizen написал: [q] Ищу РС д.Маскара Кошкинской волости Малмалыжского уезда Вятской губернии[/q]
есть какие то | | |
|