ГА РТ. Фонд 3
Казенная палата Казанской губернии
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #
23 июля 2019 19:31 Martelen написал: [q] Коллеги, очень нужны доки: 1.по Свияжскому уезду до 1850г по крестьянам, приписанным к Троицкому монастырю, и экономическим (конкретно с.Петрекеево(Патрекеево, Петрикеево)) ;
2.по с. Большой Красный Яр (вход.в него д.Служилая Шентала) после 1840г[/q]
Здравствуйте а исповедки не смотрели? | | |
| Kalmikov Долгожитель форума
25 июля 2019 20:16 Martelen написал: [q] Коллеги, очень нужны доки:
2.по с. Большой Красный Яр (вход.в него д.Служилая Шентала) после 1840г.
3. по с. Чермуховая слобода(Черемухово) после 1830х(с момента образования) .
Ничего не могу найти по этим годам. Может,подскажете где искать?[/q]
Ваше Архангельская (при речке Черемушке) и Красный Яр тут метрики: https://www.familysearch.org/a...cc=1931806как смотреть есть тут тема --- ищу! | | Лайк (1) |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #
28 июля 2019 19:57 kamalova vera написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, ревизские сказки по с.Омары - Благовещенскоке Мамадышский уезд 1816 г. есть где можно заказать или увидеть на сайте??? 1834 г. просмотрела, хотелось бы ранее продвинуться по экономическим крестьянам. Кто нибудь может сказать , откуда заселились крестьяне в с.Омары??[/q]
1816 г. вроде бы нет, есть 1762 год. Насчет источника заселения сказать сложно, так как я видел перепись 1646 года по Омары | | |
MartelenНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
1 августа 2019 10:24 Kalmikov написал: [q] Martelen написал:
[q] Коллеги, очень нужны доки:
Ничего не могу найти по этим годам. Может,подскажете где искать?
[/q]
Ваше Архангельская (при речке Черемушке) и Красный Яр тут метрики:
https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 как смотреть есть тут тема[/q]
Архангельская это другая слобода. Мне именно Черемуховую нужно. Спасибо. Пока не могу туда войти.(( | | |
1 августа 2019 10:25 ufaarchive написал: [q] Martelen написал:
[q] Коллеги, очень нужны доки: 1.по Свияжскому уезду до 1850г по крестьянам, приписанным к Троицкому монастырю, и экономическим (конкретно с.Петрекеево(Патрекеево, Петрикеево)) ;
2.по с. Большой Красный Яр (вход.в него д.Служилая Шентала) после 1840г
[/q]
Здравствуйте а исповедки не смотрели?[/q]
Нет, подскажите где их найти,пожалуйста. | | |
1 августа 2019 18:12 Martelen написал: [q] Kalmikov написал:
[q]
Martelen написал:
[q]
Коллеги, очень нужны доки:
Ничего не могу найти по этим годам. Может,подскажете где искать?
[/q]
Ваше Архангельская (при речке Черемушке) и Красный Яр тут метрики:
https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 как смотреть есть тут тема
[/q]
Архангельская это другая слобода. Мне именно Черемуховую нужно. Спасибо. Пока не могу туда войти.(([/q]
Архангельская это г.Чистополь. По Черемуховой мне в архиве Новошешминска сказали,что с/совета своего в Черемуховой не было,поэтому доки должны быть по Новошшминской волости. Большой Красный Яр он мне тоже нужен, корни по деду оттуда ,из Служилой Шенталы и тоже ничего не могу найти. Но главное,что на фамэлисетч не могу зарегистрироваться, почему-то не реагирует кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ" , а в поиске выдает,что файл не найден или теперь недоступен. Скажите,что я делаю не так?
 | | Лайк (1) |
2 августа 2019 17:43 Архангельская это другая слобода. Мне именно Черемуховую нужно. Спасибо. Пока не могу туда войти.(( [/q] Вы сначала посмотрите, а потом говорите, что это не Ваше! Слобода Архангельская и Слобода Черемуховая- это один и тот же населенный пункт, одно название по церкви, другое по речке- нормальная практика в Закамье (и по 3 названия у села есть и более), территориально находится могло не только в разных волостях, но и уездах (вот у меня село находилось в 4 губерниях и 7 уездах) АТД менялось вот пример: 1830 г. Рождения, бракосочетания, смерти (Ф. 7, о. 67, д. 2а) Архангельская (при рч. Черемушке), Михаило-Архангельская церковь
 --- ищу! | | Лайк (1) |
2 августа 2019 17:49 [ Ответ на сообщение Martelen ] Сельсовета естественно не было, т.к. революция была только в 1917 году, Martelen написал: [q] Скажите,что я делаю не так?[/q]
посмотрите тему как войти (нужно включить VPN) --- ищу! | | Лайк (1) |
LysДолгожитель форума  Лисичанск, Украина Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1912 | Вверх #
3 августа 2019 23:46 Kalmikov написал: [q] Вы сначала посмотрите, а потом говорите, что это не Ваше! Слобода Архангельская и Слобода Черемуховая[/q]
Возможно конечно в уезде было несколько таких слобод, но та Архангельская слобода, с которой я работал (за период 1800-1850), имела второе название - село Шешма. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
4 августа 2019 21:11 Kalmikov написал: [q] [ Ответ на сообщение Martelen ]
Сельсовета естественно не было, т.к. революция была только в 1917 году,
Martelen написал:
[q] Скажите,что я делаю не так?
[/q]
посмотрите тему как войти (нужно включить VPN)[/q]
Да я на сайт-то захожу через анонимайзер, но регистрацию сайт не дает. Просто не реагирует(( я разговаривала с главой сельсовета ,она мне сказала,что с/с не было, относились к Новошешминску. Проверять надо,конечно | | |
|