Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ

все выписки по фонду в отдельной теме https://forum.vgd.ru/498/82085/
здесь только вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2977

Ipgor написал:
[q]
Я ищу любые документы по с. Бряндино до 1800г, Ставропольского уезда.
[/q]

В архиве Тольятти имеются метрики за 18 век. Доступны у мормонов. Смотрели?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 204

Kraut написал:
[q]

Ipgor написал:
[q]

Я ищу любые документы по с. Бряндино до 1800г, Ставропольского уезда.
[/q]

В архиве Тольятти имеются метрики за 18 век. Доступны у мормонов. Смотрели?
[/q]

Да, смотрел. там есть МК 1791г Бряндино (моего Сидора там нет, он 1771 г.р., да и отца его Матвея тоже) . Далее сразу 1797 (там есть Сидор, отца нет ). Дело в том, что в более поздних КВ за 1828г нет данных с какого года он в Бряндино. Написано "дьячковский сын, произведен из дьяконов села Бряндина" на новое священническое место службы в Тиинск. По МК Тольятти я сам определил, что после 1791г. Матвей родил Сидора в Бряндино (или в другом селе) в 1794 (МК Бряндинов Тольятти нет). В поисках дьячка Матвея я ищу доступные ИВ.

---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Ipgor
Если, верить интернету, то причт был перемещен в результате упразднения прихода
Этим селом я не занимался, подсказать не могу
"6 августа 1789 году в селе случился пожар, который до основания уничтожил храм и несколько крестьянских дворов. В течение 25 лет люди по всей округе собирали деньги на строительство нового Бряндинского храма. Благодаря благотворительной помощи купца Маркова (г. Мелекесс), который пожертвовал огромную сумму, заказал Петербургскому Сеноду проект храма, и к сентябрю 1814 года в Бряндино была построена новая каменная однопрестольная церковь с тем же престолом."
http://www.bryandino.ru/news/p...-06-01-267
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Kraut ]
Спасибо за информацию. Интересно. А как же клирики заполняли МК соссылкой на Бряндино и указывали Пятницкую церковь. Я лично их проверял с 1791 по 1807гг.

---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1948
Помогите, пожалуйста, разобраться с содержанием дел на сайте НАРТ.
Например, в ф .4 есть опись порядковым номером 160 под названием почему-то "147 Опись №147 дел постоянного хранения за 1915 г", но она не открывается, содержание не видно. Что там?...

Вообще, интересуют исповедки по Чистополю за 1914-1918 гг, существуют ли? На FS нашла исповедные по Чистополю из фонда 4 и 7, но только до 1890 г.
ivanim
Новичок

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Форумчане, добрый день! Подскажите, есть ли в НА РТ посемейные списки отставных солдат, переселённых в пригород Заинска Мензелинского уезда (30-40 гг. 18 века).
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 351

ivanim написал:
[q]

Форумчане, добрый день! Подскажите, есть ли в НА РТ посемейные списки отставных солдат, переселённых в пригород Заинска Мензелинского уезда (30-40 гг. 18 века).
[/q]

за этот период лучше искать в Уфе
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Kraut ]
Нужные мне данные есть в ГА РТ Ф. 4, оп. 17, д. 1б и Ф. 4, оп. 18, оп.2. К сожалению у FS нет таких номеров. Не подскажете в каком номере может хранится?

---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Ipgor написал:
[q]
Нужные мне данные есть в ГА РТ Ф. 4, оп. 17, д. 1б и Ф. 4, оп. 18, оп.2. К сожалению у FS нет таких номеров. Не подскажете в каком номере может хранится?
[/q]

Ни в каком, если нет - значит не оцифровывали мормоны. Запрашивайте архив или приезжайте работать лично
---
Пугины,Бо
Efremov
Новичок

Efremov

Республика Беларусь г.Бобруйск, г.Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Подскажите как получить инфу?
Метрические книги села Сюкеево Тетюшеского уезда, Казанской губернии за 1843,1863,1878 года или ранее по фамилиям:
Пучкова Анна Семеновна (её мать Евдокия) и её муж Демидов Александр Васильевич из села Сюкеево.
ф.4 оп.153 д.181 год 1863
ф.6 оп.112 д.48 а. 1843 год

Очень БЛАГОДАРЮ!!!
---
ищу предков Ефремова Андрея Павловича - г.Великий Устюг (д.Усть-Канза), (6 братьев Александр,Иоан,Василий,Григорий и Георгий).о Его отце - Ефремове Павле......
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈