Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрических книг Псковской Губернии

Так сказать "чужие" персоны в церковном приходе
ТОЛЬКО ВЫПИСКИ. НИКАКИХ ВОПРОСОВ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 Вперед →
Модератор: Lesla
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2256
Городовицкий приход Порховского уезда
26 марта 1903 года, смерть Черниговской губ., города Глухова мещанской жены Любовь Михайловой Ивановой, 45 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1183, лл. 161об.-162
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
6 августа 1904 года, смерть С.-Петербургской губ., Петергофского у., г. Кронштадта мещанин, надсмотрщик С.-Петербурго-Псковского Управления земледелия и Государственных имуществ Николай Николаевич Михайлов, 26 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1183, лл. 216об.-217
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
27 июля 1908 года, брак. Жених: Ковенской губ., г. Поневежа частный землемер дворянин Петр Иванович Рогальский, католического вероисповедания, 24 г. Невеста: Псковской губ., г. Торопца священнеческая дочь девица Алевтина Алексеева Суворова, православнаго вероисповедания, 17 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 82об.-83
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
21 апреля 1908 г., смерть Лифляндской губернии, Верроского уезда, Старорезенской волости безземельного крестьянина умершего Ивана Пигли жена - вдова Лота Янова Пигли, лютеранского вероисповедания, 70 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 88об.-89
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
13 июня 1908 г., смерть Лифляндской губернии, Валкского уезда, Лайценской волости солдата Андрея Иоганова Рогенбаума сын Карл-Владимир, лютеранского вероисповедания, 11 м.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 89об.-90
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
3 февраля 1909 года, рождение Исидора (внебрачный). Мать - Порховская мещанская девица (из цыган) Александра Павлова Масальская, православная.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 102об.-103
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
22 марта 1909 г., смерть Калужской губ., Малоярославского у., Угодско-Заводской волости д. Величкова кр. Иван Алексиев Стежаков (?), 33 г
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 128об.-129
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
26 июля 1910 года, рождение Михаила. Родители: Калужской губ., Медынского у., Ореховской вол., д. Рожкова кр. Василий Иванов Иванов и жена его Мария Артемьева.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 154об.-155
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
11 февраля 1911 года, брак. Жених - Тверской губ., Ржевского у., Бурцевской вол., д. Трунаева, проживающий в с. Мартыниха Городовицкой волости, кр. сын Иван Георгиев Астафьев, 26 л. Невеста - Черниговской губ., города Глухова, проживающая в с. Мартыниха Городовицкой волости, мещанская девица Мария Кириллова Иванова, 17 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 217об.-218
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
20 мая 1911 года, брак. Жених - Тверской губ., Корчеевского у., Горицкой вол. д. Соловьева, проживающий при деревне Горки Ясенской вол. Порховского у., солдат полицейский урядник 2-го участка Александр Васильев Кудряшев, 29 л. Невеста - Псковской губ, г. Порхова, проживающая при деревне Чернецова Верхне-Шелонской вол. мещанская девица Федосья Иванова Мертенцева, 20 л.
ГАПО: ф. 39, оп. 22, д. 1437, лл. 219об.-220
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 Вперед →
Модератор: Lesla
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Псковской области (ГАПО) » Выписки из метрических книг Псковской Губернии [тема №23947]
Вверх ⇈