Cmr написал:
[q]
РС, ИР и МК нет.[/q]
То есть Вы хотите сказать, что если нет РС и ИР после 1863г, (а их, как известно, нет ни у кого

), то и поиск можно не проводить
Да и метрики, мало где сохранились, на тех территориях, которые были оккупированны фашистами.
У меня по двум регионам метрик нет. Но тем не менее, я в одном случае добралась до 1858г, а в другом до 1676.
А Вы, если позиционируете себя "знатоком" и работаете неделями в архиве, предлагая "помощь", попробуйте тогда в том же самом архиве и поинтересоваться, какие есть документы периода 1863-1925. Ну, а если лень, то перечитать эту тему, ибо не только я, тут не однократно, на этот вопрос отвечала, и даже Вам. Но Вы предпочитаете удалять свои сообщения, зато наши сохраняются.
И да, если Вы предлагаете помощь, то хотя бы корректно и правильно напишите, что и где ищите. Без вранья

это Вам совет. Ибо смотрите Вы 1-3 ревизию в архиве Пскова, а не в РГАДА. Это две огромные разницы. Увы.
А первая ревизия, как раз из РГАДА выложена тут на форуме, в открытом доступе, если что
Можете не отвечать. Я не буду вступать в дискуссию.
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии