Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 167 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3136 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13993 | Вверх #
27 июня 2024 16:35 AGrishman написал: [q] Еще немного из содержательного диалога с ГАПО.[/q]
Андрей, а Вы не забыли кавычки в "содержательного"???? Не расскажут они нам ничего Меня в переписке, тоже, можно сказать отфутболили вежливо. Но я спрашивала про заказ дел. | | |
мы из КронштадтаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
30 июня 2024 17:06 Помогите, пожалуйста определить к какому приходу относилась дер. Меленка (наверное Новосельской волости ) Искомая персона - ТИМОФЕЕВ НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ родился в ней в 1899 году. Жена его из с. Струги или Белая (ныне - Струги Красные). С уважением , Александр --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
ЛИХАЧЕВЫ -с. Стужень(Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
БАЗАРОВЫ - Н.дорожня, Акуловка Старооскольского уезда Курской губернии
КАРТАМЫШЕВЫ - С. Дорожня Старооскольского уезда Курской губернии
| | |
| STVT Долгожитель форума
Рига Сообщений: 279 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 996 | --- Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния) | | Лайк (3) |
мы из КронштадтаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
1 июля 2024 12:57 --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
| | |
мы из КронштадтаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Помогите, пожалуйста найти МК за 1914 год прихода ц. Вознесения Господня погоста Щир. У мормонов не наншел. Обрыв на1912. В ЦГИА СПб 1915,1916,1917 гг. С уважением, Александр --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
| | |
| BlackHust Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
9 июля 2024 15:11 Помогите пожалуйста с поиском. Ищу актовые записи Порховского уезда за 1918 год. Моя прабабушка родилась в Веретье. Из ГАПО ответили, что это был Солецкий волисполком, Ильменский сельсовет. Судя по всему, в 1918 году в Илеменском погосте метрика уже не велась, а актовые записи Солецкого волисполкома за 1918 года в ГАПО отсутствуют. На анологичный запрос в ГАНО мне ответили, что метрика Илеменского погоста за 1918 год вроде как есть, но моей бабушки в ней нет. Есть ли в ГАНО записи волисполкома я без понятия. Есть ли у кого-нибудь информация? | | |
| simeon Участник
12 июля 2024 17:34 | | Лайк (1) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3136 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13993 | Вверх #
12 июля 2024 18:18 simeon написал: [q] Портал Информационные ресурсы архивов Псковской области возобновил свою работу пока по новому адресу: https://archpskov.kaisa.ru[/q]
Интересно, что столько времени делал архив, если сайт лагает и работает хуже прежнего. Даже посмотреть, что нового загрузили не смогла | | Лайк (1) |
| Julchik16 Почетный участник
12 июля 2024 18:32 KoLenka написал: [q] Интересно, что столько времени делал архив, если сайт лагает и работает хуже прежнего. Даже посмотреть, что нового загрузили не смогла [/q]
Для меня тоже загадка, в чем заключалась 7-ми месячная «модернизация», если и внешний вид, и функционал, подозреваю, что и наполнение, остались прежними | | |
12 июля 2024 19:31 Julchik16 написал: [q] подозреваю, что и наполнение, остались прежними[/q]
Вот, наполнение, как раз и не проверить. У меня зависает. Может, архив, где-то, что-то написал? А я так, надеялась на АИС | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии