Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 345 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 167 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
| YanaYarosh Участник
Сообщений: 58 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 39 | Доброе утро! Нужен исполнитель в гапо. Хочу заказать копии не Кольских дел, страницы знаю. Направлять запрос почтой России совсем не хочу, уж больно долго будет идти. Если кто-то готов помочь, напишите в ЛС, пожалуйста. | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2673 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1558 | YanaYarosh написал: [q] Хочу заказать копии не Кольских дел[/q]
Ху из ит ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
jigunova2012Почетный участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4840 | KoLenka написал: [q] Полезла я вчера проверять, не запустили ли Информационный портал. Нет. Не запустили. У меня прям хорошее предчуствие такое, что там , готовятся запустить АИС. Попробую предсказать. КТО-нибудь, что-нибудь знает, когда портал запустят?
Что слышно в архиве и об архиве? Его, собирались закрыть на ремонт. Писали в этой теме. Кто знает, когда?? Хочу спланировать поездку. Спасибо
Чую, запустят АИС и закроют архив, а я пролечу.[/q]
Писала губернатору ещё в январе. На следующий день мне ответили ВК и перезвонили на телефон из архива.  --- Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды."
GEDmatch: BN3127875 -мой
LL4394185 -брата | | Лайк (2) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 2979 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13990 | jigunova2012 написал: [q] Писала губернатору ещё в январе.[/q]
Ирина, спасибо Артисты они, конечно. Почти два месяца прошло с момента закрытия портала до Вашего обращения, а у них еще даже конкурс не объявлен был: "подготовка к проведению" | | |
jigunova2012Почетный участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4840 | KoLenka написал: [q] jigunova2012 написал:
[q] Писала губернатору ещё в январе.
[/q]
Ирина, спасибо
Артисты они, конечно. Почти два месяца прошло с момента закрытия портала до Вашего обращения, а у них еще даже конкурс не объявлен был: "подготовка к проведению"
[/q]
В гос.учереждениях конкурсы обычно в мае проводят... А под конец года только осваивают оставшийся бюджет и начинают планировать новые "хотелки"... --- Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды."
LL4394185 -брата | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 2979 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13990 | jigunova2012 написал: [q] В гос.учереждениях конкурсы обычно в мае проводят...[/q]
Ой-ё-ёй Ужас в том, что они закрыли все одновременно. Ну, до 12 мая, уже не далеко. Посмотрим, откроют зал или нет. | | |
jigunova2012Почетный участник  г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4840 | KoLenka написал: [q] jigunova2012 написал:
[q] В гос.учереждениях конкурсы обычно в мае проводят...
[/q]
Ой-ё-ёй Ужас в том, что они закрыли все одновременно. Ну, до 12 мая, уже не далеко. Посмотрим, откроют зал или нет.[/q]
Только что в ВК прочитала... --- Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды."
LL4394185 -брата | | |
skvorelНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
14 мая 2024 12:12 Уважаемые коллеги, может кто-то встречал информацию о вотчине, какие деревни принадлежали помещику Алексею Неведомскому в период около 1770 г. и в каком уезде. | | |
werightДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2550 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18549 | Вверх #
14 мая 2024 14:17 14 мая 2024 14:17 skvorel написал: [q] Уважаемые коллеги, может кто-то встречал информацию о вотчине, какие деревни принадлежали помещику Алексею Неведомскому в период около 1770 г. и в каком уезде.[/q]
Добрый день. Поищите у меня в Дневнике здесь https://forum.vgd.ru/5607/1260...iew&o=Не уверена, но вдруг. Сразу скажу, что по погостам Добшо и Жижец Торопецкого уезда лично я не встречала. Нелединские были, Неведомского не припомню --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска | | |
skvorelНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
14 мая 2024 17:28 Спасибо!!! | | Лайк (1) |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии