Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
Faninayanayana

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 114
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, деревня Гладково Славковского района метртческие запись за 1910 год оцифрованы ли? Ближайшие к деревни церкви интересуют.
evcur
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43

evcur написал:
[q]

NiPa написал:
[q]

Здравствуйте. Прошу совета, где искать сведения о рождении и смерти жителей г. Порхова и Порховского уезда лютеранского вероисповедания. Мой прадед был земским врачам г. Порхова - ФЕГЕЛИ Александр Александрович. Знаю что родился в Порховском уезде приблизительно в 1870-1873 годах.
[/q]

Добрый день.
Муж моей родственницы - ФЕГЕЛИ Александр Иванович, жил в Порхове, арендовал мельницу. Судя по годам рождения Вашего А.А., мой А.И. вероятно является его отцом.

Вы по Александру Александровичу ФЕГЕЛИ нашли новую информацию какую-нибудь ?

[/q]

---
Владимир
Лайк (1)
9107322429
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Коллеги ни у кого нет списков Исповедных жителей села Богородицкого (Хохловы Горки) Порховского уезда за 176--1800-е годы? СПАСИБО!!!
Luda5683
Новичок

Russia Irkutsk
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию.
Писала в архив д. Аполье, в Псковский архив.
Ответили, что в начале 20в было 3 деревни Аполье, нужно приезжать и самим искать в архивах деревень.
Может есть еще какие-то пути.
JCranberry
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 47
Подскажите, пожалуйста, есть ли в онлайн доступе метрические книги по Псковской губернии, Опочецкий уезд, деревня Антоново за период 1885-1915? На familysearch в основном МК до 1868 г., а на сайте Псковского архива нет возможности смотреть оцифрованные документы, по крайней мере я не нашла
skvorel
Новичок

skvorel

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Дорогие, коллеги.
Может кто встречал метрические книги Михаило-Архангельской ц. пригорода Красного за 1886-1888 гг. на Family Serch.
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 344
Доброго вечера всем!
Кому-нибудь приходилось пользоваться услугами архива ЗАГС Псковской обл на Гоголя?
Вроде у них дожны были пополниться фонды пару лет тому назад? Ищу записи о смерти предков 100 лет тому назад. Стоит ли делать запрос? Спасибо за отклик :-)
---
c уважением Дана
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19332

microArt написал:
[q]
статья Левина Н.Ф., Свиридовой С.Л. «Клировые ведомости, исповедные росписи и метрические книги церквей и погостов города Великие Луки и его уезда в фондах ГАПО»
[/q]

Здесь:

https://lukigrad.ru/chitalnyj-...0622878317

https://disk.yandex.ru/i/pFwxdLo6-4_zLg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
katerinkarpova
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер, дорогие форумчане, может кто-то сможет помочь.
Где найти уголовные дела за 44 год по Малышевскому СС, Дедовического района с этим документом внимательно ознакомилась: http://document.archive.pskov....qNlp6Tws4=
там нет интересующей меня информации.
Irina_inna

СПб
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАПО МК, Римско- католического костела г. Опочки за 1913-14гг?
Поиском по архиву нашла за эти годы в Опочке в ф.867 МК 4-х православных .церквей, синагогу, но не нашла римско- католическую.
В ГАПО есть МК Псковского костела 1913-14. МК Опочецкого костела (каплицы) там не нашла.
Направьте, пожалуйста, в нужном направлении, где можно это найти, если там вообще крестили, может везли в Псков?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈