На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
Санкт-Петербург Сообщений: 216 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 96
Наверх##24 февраля 2021 17:5224 февраля 2021 17:52
Добрый всем день. Может кто-то сталкивался в ГАПО с Ф.867 Оп.1 Д.252 Порховский уезд Метрическая книга о рождении, браке, смерти с. Дно ц. Михаило-Архангельская за 01.01.1914 - 31.12.1917. В ГАПО сказали, что надо заключать договор для поиска нужной информации или приезжать лично. И все сильно затягивается т.к. заявок у них много... Как-то не верится, что данные МК никем не оцифрованы. Не подскажете, вдруг есть оцифрованная версия МК именно после 1913 года. Большое спасибо.
вдруг есть оцифрованная версия МК именно после 1913 года.
[/q]
Вдруг нет. И не вдруг тоже. Очень вероятно, что даже архив не отсканировал ещё.
irina 29825 написал:
[q]
Как-то не верится, что данные МК никем не оцифрованы.
[/q]
Очень интересно, как это выглядит ? Кто-то, как-то проник в ГАПО и втихаря отсканировал ? Когда появились сами МК в ГАПО в доступе, в моём случае (возможно и у многих аналогично) буквально через месяц даже фото своим гаджетом в читалке оплачивать требовалось по странично...
--- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Я хочу заказать исповедные росписи по Порховскому уезду за 1861 год, НО этот год разбит на 5 дел, у которых в названии не указаны церкви и количесвто страниц. Поэтому мне нужно заказывать все 5 дел, чтобы найти мою церковь. ВОПРОС: какова вероятность, что эти 5 дел суммарно меньше 1500 страниц? Сколько обычно страниц приходится на уезд? Ф.39 Оп.1 Дела 3422-3425, 3428
Я хочу заказать исповедные росписи по Порховскому уезду за 1861 год, НО этот год разбит на 5 дел, у которых в названии не указаны церкви и количесвто страниц. Поэтому мне нужно заказывать все 5 дел, чтобы найти мою церковь. ВОПРОС: какова вероятность, что эти 5 дел суммарно меньше 1500 страниц? Сколько обычно страниц приходится на уезд? Ф.39 Оп.1 Дела 3422-3425, 3428
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где найти МК за 1907 год деревни Заплатино, село Зуево, холмский уезд, Псковская губерния. Ищу данные по Тимофеева Илье Тимофеевичу. Написано что деревня относилась к церкви Успения Пресвятой Богородицы. Пыталась найти, но что-то потерялась в микрофильмах.... Заранее спасибо
--- Прянишниковы (г. Крестцы Новгородской губернии, ж/д станция Тверь), Тимофеевы (Псковская губерния, холмский уезд, зуевская волость, деревня Заплатина), Семёновы (холмский уезд, деревня Бабино)
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии