Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 159

Лайк (9)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466

Polssova написал:
[q]
А что такое перепись 1917 года ?
[/q]

Видимо, имеется в виду сельскохозяйственная перепись.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724

Максим Викторович написал:
[q]

Polssova написал:
[q]

А что такое перепись 1917 года ?
[/q]

Видимо, имеется в виду сельскохозяйственная перепись.
[/q]

А подворные карточки по этой переписи разве сохранились по Псковской губернии ?
Я бы тоже не отказалась взглянуть ... но что-то мне подсказывает, что это из серии генеалогических белых единорогов.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 859

Polssova написал:
[q]
А подворные карточки по этой переписи разве сохранились по Псковской губернии ?
[/q]

В ГАПО с такой сталкивался, в этой переписи не было состава семей, упоминался только глава хозяйства.
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 305
Здравствуйте,

не могу найти следующие архивы:

1) МК Высоцкого погоста (с. Высокое Верхне-Шелонской волости) Порховского уезда за 1854 год. Интересуют браки

2) Исповедные росписи Высоцкого погоста (с. Высокое Верхне-Шелонской волости) Порховского уезда за 1876 год

Спасибо заранее за подсказки

Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 724

nemo_65 написал:
[q]
[/q]

1) Вы 39 - 1 - 4603 все постранично перелистали, да ? У дела явно оторвана часть, причем как раз с приходами на первые буквы алфавита. Видимо, как раз Ваше Высокое и оторвали. Увы, здесь ничем не поможешь.

2) А почему Вы уверены в ее существовании ? Обычно в ГАПО за период позже 1864-1865 годов исповедных росписей просто нет. Их давным-давно уничтожили.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.

nemo_65 написал:
[q]
1) МК Высоцкого погоста (с. Высокое Верхне-Шелонской волости) Порховского уезда за 1854 год. Интересуют браки
[/q]

МК за этот год по Высоцкому погосту не сохранилась.

nemo_65 написал:
[q]
2) Исповедные росписи Высоцкого погоста (с. Высокое Верхне-Шелонской волости) Порховского уезда за 1876 год
[/q]

Самая поздняя ИР по Высоцкому погосту - 1863 г.
---
Ищу сведения о жителях Псковской обл.: п.Кресты (г.Псков), деревень Ерши и Платаново (Порховского р-на), деревень Мишино/Михалево, Альфаново, Кленивы, Лихачевка, Мостки, Сажино, Межник, Бурошкино,
Козулино, Греблице, Бокач (Дедовичского р-на)
nemo_65

На сайте с 2008 г.

APA написал:
[q]

nemo_65 написал:
[q]

[/q]

МК за этот год по Высоцкому погосту не сохранилась.

nemo_65 написал:
[q]

[/q]

Самая поздняя ИР по Высоцкому погосту - 1863 г.
[/q]

да, спасибо... это и мои сведения ((( Надеялась, что есть больше (

nemo_65

На сайте с 2008 г.

Polssova написал:
[q]

nemo_65 написал:
[q]

[/q]

1) Вы 39 - 1 - 4603 все постранично перелистали, да ? У дела явно оторвана часть, причем как раз с приходами на первые буквы алфавита. Видимо, как раз Ваше Высокое и оторвали. Увы, здесь ничем не поможешь.

2) А почему Вы уверены в ее существовании ? Обычно в ГАПО за период позже 1864-1865 годов исповедных росписей просто нет. Их давным-давно уничтожили.
[/q]

нет, я опираюсь на Excel speadsheet из темы "систематизация по фондам ГАПО" по погосту Высокое. Там 1854 год отсутствует. Просматривала у мормонов весь 1854 год, но Высокого нет
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.

nemo_65 написал:
[q]
это и мои сведения ((( Надеялась, что есть больше (
[/q]

Я Вам отвечаю, как человек, который регулярно посещает ГАПО и лично интересующий Высоцким погостом (были предки из деревень относящихся к этому приходу).
nemo_65

На сайте с 2008 г.

APA написал:
[q]

nemo_65 написал:
[q]

это и мои сведения ((( Надеялась, что есть больше (

[/q]

Я Вам отвечаю, как человек, который регулярно посещает ГАПО и лично интересующий Высоцким погостом (были предки из деревень относящихся к этому приходу).
[/q]

Спасибо, я не ставлю вашу информацию под сомнение. Просто очень хотелось верить, что где-то можно найти. Ну нет так нет, пойдем окольными путями.

Пока у меня только две деревни в районе Высоцкого погоста -- Ростань (Ростани/Растани) и Шубино.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈