Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 167 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
Panfilenok Москва Сообщений: 1139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 202 | Вверх #
27 сентября 2019 11:30 Allashag написал: [q] А кому-нибудь приходилось иметь дело со списками граждан волостей? Что в них есть? [/q]
лучше поищи списки колхозов. там интереснее. я сам офигел-случайно попалось дело по 2й с/х общине. а там все мои. правда из боковой ветви... --- ищу Панфилёнков | | |
AllashagПочетный участник  Сообщений: 118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 349 | Вверх #
27 сентября 2019 13:07 Panfilenok написал: [q] [/q]
Уже искала, на мой район там только 30 гг, и моих там уже увы нет... Так написал архив в ответе | | |
28 сентября 2019 19:14 Allashag написал: [q] Уже искала, на мой район там только 30 гг, и моих там уже увы нет... Так написал архив в ответе [/q]
репрессия? знакомо. а запрос в ФСБ? у них может что то быть. дадут ли? а не пробовала поискать списки призывников? это уже в РГВИА. если москвичка-дуй в гости к Францу Лефорту --- ищу Панфилёнков | | |
AllashagПочетный участник  Сообщений: 118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 349 | Вверх #
29 сентября 2019 19:21 Panfilenok написал: [q] [/q]
А не подскажете, где в РГВИА есть списки псковских призывников? И за какие годы? Я так навскидку ничего не нашла, только списки участников войн, и офицеров. Ни репрессированных, ни КГБистов в семье пока не обнаружилось :-) | | |
30 сентября 2019 10:44 а бис його знаэ. ты шукала на сайте? на сайте совсем не всё. внутри есть сетка, там инфы больше гораздо. и працювники там очень знающие. если сама не знайдешь-подмогнут. проблема в том что реально оцифрована думаю треть наличного. а вообще там есть всё касающееся ентих дел. если не москвичка-писать надо или звонить. но лучше приехать и на месте. ессно. пропуск нужен. идти от Бауманской минут 10. --- ищу Панфилёнков | | |
| Quinty Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 179 | Вверх #
1 октября 2019 23:10 Уважаемые форумчане! Кто хорошо знаком с фондом МК ГАПО: у мормонов оцифрованы все МК которые есть в архиве или они не все фильмокопировали? Просто по интересующим меня населенным пунктам и годам у мормонов нет информации. Хочется надеяться, что в самом архиве они есть. --- Ищу Орловых, Фроловых (Флоровых) Рязанская губ., Мильских, Коневых (Курская губ.), Мало(а)шенковых (Псковская губ.) Ивановых (Смоленская губ.), Новиковых (Екатеринославская губ.) | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2675 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | Вверх #
1 октября 2019 23:41 1 октября 2019 23:44 Quinty написал: [q] Кто хорошо знаком с фондом МК ГАПО[/q]
- каталог доступен всем на сайте архива Quinty написал: [q] все МК которые есть в архиве[/q]
- не все и не все полностью Quinty написал: [q] у мормонов нет информации[/q]
- от слова совсем ? Откуда такая уверенность при наличии предыдущих вопросов ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Quinty Участник
2 октября 2019 0:02 Владимир Иванов написал: [q] Quinty написал:
[q] Кто хорошо знаком с фондом МК ГАПО
[/q]
- каталог доступен всем на сайте архива Quinty написал:
[q] все МК которые есть в архиве
[/q]
- не все и не все полностью Quinty написал:
[q] у мормонов нет информации
[/q]
- от слова совсем ? Откуда такая уверенность при наличии предыдущих вопросов ?
[/q]
Я не писала, что у мормонов совсем нет информации. Я написала, что у них нет информации по отдельным годам в интересующих меня НП. Поэтому и интересует насколько полно мормоны фильмокопировали МК. Каталог смотрела, но он не расписан по отдельным годам. --- Ищу Орловых, Фроловых (Флоровых) Рязанская губ., Мильских, Коневых (Курская губ.), Мало(а)шенковых (Псковская губ.) Ивановых (Смоленская губ.), Новиковых (Екатеринославская губ.) | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
2 октября 2019 9:32 Quinty, во-первых, надо иметь в виду, что у мормонов консисторские экземпляры (по всему уезду) не расписаны по приходам (то есть поиском по приходу вы их не найдете) - надо открывать весь уезд и искать свой приход самостоятельно; во-вторых, когда вы избегаете конкретики, не называя, что вам нужно, вы только напрасно тратите чужое время. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Quinty Участник
2 октября 2019 9:47 Максим Викторович написал: [q] Quinty, во-первых, надо иметь в виду, что у мормонов консисторские экземпляры (по всему уезду) не расписаны по приходам (то есть поиском по приходу вы их не найдете) - надо открывать весь уезд и искать свой приход самостоятельно; во-вторых, когда вы избегаете конкретики, не называя, что вам нужно, вы только напрасно тратите чужое время.[/q]
Максим Викторович, спасибо большое за ответ! Конкретику не писала, так как не думала, что в моем вопросе это имеет значение) так как вопрос был о полноте копирования мормонами метрических книг. Интересует погост Навережье за 1865 год. Не нашла его, поэтому и появился такой вопрос --- Ищу Орловых, Фроловых (Флоровых) Рязанская губ., Мильских, Коневых (Курская губ.), Мало(а)шенковых (Псковская губ.) Ивановых (Смоленская губ.), Новиковых (Екатеринославская губ.) | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии