Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228  229 230 231 232 233 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 149

Лайк (9)
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 367
Коллеги по поиску!

Кто работал с исповедками по Псковскому уезду за конец 18 века?
Например за 1799 год есть аж 9 дел
Ф.39 Оп.1 Д.3871
Ф.39 Оп.1 Д.3872
Ф.39 Оп.1 Д.3873
Ф.39 Оп.1 Д.3874
Ф.39 Оп.1 Д.3875
Ф.39 Оп.1 Д.3876
Ф.39 Оп.1 Д.3877
Ф.39 Оп.1 Д.3878
Ф.39 Оп.1 Д.3879

по какому принципу они скомпанованы? Алфавит по приходу, алфавит по церкви, как карта легла? Один приход в одном деле или может быть раскидан по нескольким?
Традиционно ищу Зряковский, Мелетовский и Полонский приходы.

А с ревизиями 1793-94 годов кто-то работал? выдают из на руки?
---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20333

smarti написал:
[q]
Теперь прошу помощи в архиве ГАПО на возмездной (т.е. за разумную плату) основе.
[/q]

Могу дать координаты такого исследователя по ГАПО с надёжной репутацией.

Если что... пишите в "личку"...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20333

Lieschen написал:
[q]
по какому принципу они скомпанованы?
[/q]

Рискну предположить из опыта работы с ИР по другим местностям, уважаемая Lieschen...

Lieschen написал:
[q]
Алфавит по приходу, алфавит по церкви, как карта легла?
[/q]

Видимо, ни то, ни другое, ни третье...

Если в этих делах ИР всего уезда, то в каждом - несколько приходов...

Идут они друг за другом примерно в одинаковом порядке каждый год...

Lieschen написал:
[q]
Один приход в одном деле или может быть раскидан по нескольким?
[/q]

С последним никогда не встречался...

Конкретику... быть может Вам подскажут другие форумчане... ?!

Успехов Вам в поисках!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1516
Lieschen
Про исповеди могу добавить, что если у церкви было больше чем 1 МК, как, например, у меня приход был поделены между 2 священниками, то исповеди делились. Соответственно сохранность разная.
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 857

Lieschen написал:
[q]
Ф.39 Оп.1 Д.3877
[/q]

В этом деле есть обе части погоста Мелетово.
Stool47
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

APA написал:
[q]

Lieschen написал:
[q]

Ф.39 Оп.1 Д.3877
[/q]

В этом деле есть обе части погоста Мелетово.
[/q]

Вы случайно не знаете, а погосты Зряковичи и Любятово есть в этом деле?

---
Турцовы (Псковская обл.)
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

Linino написал:
[q]
как, например, у меня приход был поделены между 2 священниками
[/q]

это как? у меня по маме в Обшаровке была церковь так там трое пахали. посменно. но МК одна.
---
ищу Панфилёнков
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 367

Panfilenok написал:
[q]

это как? у меня по маме в Обшаровке была церковь так там трое пахали. посменно. но МК одна.
[/q]

По Мелетово за некоторые года одна книга и там все деревни, а за другие года - действительно 2. Из года в год прослеживается четкое разделение по деревням.

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 857

Lieschen написал:
[q]
По Мелетово за некоторые года одна книга и там все деревни, а за другие года - действительно 2.
[/q]

Этот погост входит в круг моих интересов, и их, почти всегда, две части.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилось село Локница Ашевской волости Новоржевского уезда Псковской губернии. Спасибо.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228  229 230 231 232 233 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈