Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202  * 203 204 205 206 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter
Долгожитель форума

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 170

Лайк (9)
Polssova
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 730

valch написал:
[q]
С нового года можно будет, вероятно, присылать сканированный вариант договора на электронную почту.
[/q]

Ура !

Я понимаю, что для многих это прозвучит ерундой, но у меня уходило несколько часов на поиски почтового отделения и главное - конверта, в который нужно было вложить подписанную копию бумажного договора. В наших березках почтовых отделений нет уже лет пять, а конверты продаются только пачками по 100 штук в писчебумажных магазинах. Речь не о РФ.

Валерий Геннадьевич, пользуюсь случаем. Договор на копирование с ГАПО подписанный в сентябре 2018 года действует до сентября 2019 года или только до конца текущего календарного года ?
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Polssova
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Не совсем про ГАПО, но по теме интересующей исследователей генеалогии предков из Пусторжевского уезда.

Мне недавно ответил ГАНО на информационный запрос о наличии у них метрических книг погостов Пусторжевского уезда начала и середины XVIII века.
Я спрашивала только о погостах, которые интересуют лично меня, но ясно, что там объемные дела и много других погостов.

Ответ из Новгорода в приложении.

Прикрепленный файл (Ответ ГАНО Пусторжевский уезд.docx, 103587 байт)
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
valch
Почетный участник

valch

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 362

Polssova написал:
[q]
Договор на копирование с ГАПО подписанный в сентябре 2018 года
[/q]

Договор действует на какую-то конкретную услугу. Но я не знаю, что там у вас было и можно ли туда что-то "дополнить". Самый верный способ уточнить это по тлф или электронной почте.
APA
Долгожитель форума

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 879
Да, это круто. ГАНО молодцы! Мне с ним не так повезло, один из моих двух запросов к ним, они игнорировали.
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 202

Polssova написал:
[q]
Я понимаю, что для многих это прозвучит ерундой, но у меня уходило несколько часов на поиски почтового отделения и главное - конверта, в который нужно было вложить подписанную копию бумажного договора. В наших березках почтовых отделений нет уже лет пять, а конверты продаются только пачками по 100 штук в писчебумажных магазинах. Речь не о РФ.
[/q]

http://www.drive-direct.ru/?go...odcatid=67
---
ищу Панфилёнков
Polssova
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Panfilenok

Предлагаете мне лететь за конвертами в Россию ? )))
Мне будет дешевле вырезать их из листового золота ...
---
Максим Викторович
Долгожитель форума

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477

Polssova написал:
[q]
Предлагаете мне лететь за конвертами в Россию ?
[/q]

странно, с прошлого года (когда, собственно, я впервые обратился в ГАПО) весь обмен договорами-счетами с архивом происходит у меня через электронную почту.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Polssova
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Максим Викторович

Вам везет. А у меня требуют бумажные договоры с непременной личной подписью.
---
Максим Викторович
Долгожитель форума

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477

Polssova написал:
[q]
с непременной личной подписью
[/q]

так и я отсылаю с личной подписью - отсканировав документ в pdf
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
microArt
Долгожитель форума

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2528
За 1768 год еще такие дела есть в фонде 39:
(галками отмечены микрофильмированные дела).

Прикрепленный файл: 001.jpg002.jpg, 83140 байт
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202  * 203 204 205 206 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈