Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 393 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 169 | Вверх #
31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
| APA Долгожитель форума
г. Псков Сообщений: 287 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 879 | Вверх #
29 ноября 2018 21:04 Это был предварительный ответ? За остальное запросили деньги. Много? | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
29 ноября 2018 21:42 Вот полностью документы, что мне прислали.
Прикрепленный файл (Документы.zip, 905867 байт)--- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Polssova Долгожитель форума
29 ноября 2018 21:52 APAmicroArt
Давайте я закажу сканы внутренней описи по делу 1279 из описи 2 ? У меня как раз действующий договор на копирование с ГАПО и мне как раз нужен Пусторжевский уезд 1768 года. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
| APA Долгожитель форума
30 ноября 2018 8:07 Если ГАПО успеет ответить в этом году. | | |
30 ноября 2018 11:57 APA написал: [q] Если ГАПО успеет ответить в этом году. [/q]
Проверила свой договор. Там нет срока действия только в течении календарного года, в котором он был заключен. По умолчанию договор действует год после подписания, или нет ? Перепроверю в ГАПО по телефону. ПыСы Какая морока заключать все эти бумажные договоры. Почему нельзя как в других архивах обойтись просто счетами ? (риторический вопрос) --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
| | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
30 ноября 2018 12:20 С нового года можно будет, вероятно, присылать сканированный вариант договора на электронную почту. | | |
30 ноября 2018 12:30 valch написал: [q] С нового года можно будет, вероятно, присылать сканированный вариант договора на электронную почту. [/q]
Ура ! Я понимаю, что для многих это прозвучит ерундой, но у меня уходило несколько часов на поиски почтового отделения и главное - конверта, в который нужно было вложить подписанную копию бумажного договора. В наших березках почтовых отделений нет уже лет пять, а конверты продаются только пачками по 100 штук в писчебумажных магазинах. Речь не о РФ. Валерий Геннадьевич, пользуюсь случаем. Договор на копирование с ГАПО подписанный в сентябре 2018 года действует до сентября 2019 года или только до конца текущего календарного года ? --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
| | |
30 ноября 2018 12:37 Не совсем про ГАПО, но по теме интересующей исследователей генеалогии предков из Пусторжевского уезда.
Мне недавно ответил ГАНО на информационный запрос о наличии у них метрических книг погостов Пусторжевского уезда начала и середины XVIII века. Я спрашивала только о погостах, которые интересуют лично меня, но ясно, что там объемные дела и много других погостов.
Ответ из Новгорода в приложении.
Прикрепленный файл (Ответ ГАНО Пусторжевский уезд.docx, 103587 байт)--- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
| | |
valchПочетный участник  Сообщений: 195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
30 ноября 2018 12:52 Polssova написал: [q] Договор на копирование с ГАПО подписанный в сентябре 2018 года[/q]
Договор действует на какую-то конкретную услугу. Но я не знаю, что там у вас было и можно ли туда что-то "дополнить". Самый верный способ уточнить это по тлф или электронной почте. | | |
| APA Долгожитель форума
30 ноября 2018 13:06 30 ноября 2018 13:09 Да, это круто. ГАНО молодцы! Мне с ним не так повезло, один из моих двух запросов к ним, они игнорировали. | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии