Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
TritterДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 394 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171 | Вверх #31 марта 2006 1:19Псковские архивы
| | Лайк (9) |
| m_u_r_m_a_n Новичок
пгт. Мурмаши Мурманской обл. Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Максим Викторович, на карте та деревня, то самое Заполье. С Яндекс-диска я скачал метрики по Бродовичскому приходу. Записи мудрёные, но попытаюсь разобраться. Спасибо большое. | | |
| m_u_r_m_a_n Новичок
пгт. Мурмаши Мурманской обл. Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Тему по ЗАГСам прочту. Спасибо. | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2098 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1478 | m_u_r_m_a_n написал: [q] С Яндекс-диска я скачал метрики по Бродовичскому приходу[/q]
ну и у мормонов посмотрите все, что есть - по обоим приходам --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3383 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #6 июля 2018 0:39 6 июля 2018 0:52 На Яндекс-диске далеко не все метрические книги прихода Бродовичи. Посмотрите лучше на familysearch. Прикладываю таблицы для поиска на familysearch документов Бродовичи и Горомулино. Только таблицы тоже не полные, потому что сейчас продолжаю заполнять данные по микрофильмам. Например, опись 22 в них отражена не полностью. Ссылки на каталог на familysearch: БродовичиГоромулиноПорховский уезд
Прикрепленный файл (Горомулино.xlsx, 14036 байт) Прикрепленный файл (Бродовичи.xlsx, 17147 байт)--- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | Лайк (1) |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1568 | Вверх #6 июля 2018 8:07 6 июля 2018 8:14 m_u_r_m_a_n написал: [q] Занимаясь родословной своего деда - Васильева Михаила Васильевича,1880 г.р.[/q]
Имена и отчества родителей неизвестны совсем ? Ну, ес-нно, кроме как имя Василий. А вообще Мы все офтопиком занимаемся )) Хорошо бы перейти в соответствующую тему ... m_u_r_m_a_n - переходите ! Ответ дайте в Псковская область и Губерния Ещё будут и вопросы и ответы и помощь. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| m_u_r_m_a_n Новичок
пгт. Мурмаши Мурманской обл. Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Вверх #7 июля 2018 8:09 8 июля 2018 13:36 microArt написал: [q] [/q]
Ссылки на каталог на familysearch: Бродовичи Горомулино Порховский уезд Там история такая, что сайт на территории РФ сайт этот заблокирован, так что ссылки эти я открыть не смогу. С разблокировкой в теме пока разобраться не могу. Прикреплённый сайты посмотрю, спасибо. | | |
Panfilenok Москва Сообщений: 1139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 202 | m_u_r_m_a_n написал: [q] Там история такая, что сайт на территории РФ сайт этот заблокирован, так что ссылки эти я открыть не смогу. С разблокировкой в теме пока разобраться не могу. Прикреплённый сайты посмотрю, спасибо. [/q]
есть такие штуки-анонимайзеры. напримар browsec. они не не знаю запрещены или ещё нет но если шо-категорически не советую пользоваться. есть и другие-этот самый простой в работе. в мозилле прямо летает. заходишь типа (как мне рассказывали) с голландского или американско айпи и вперёд. кстати, говорят с американского айпи скорость скачки выше --- ищу Панфилёнков | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2619 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2371 | Panfilenok написал: [q] есть такие штуки-анонимайзеры. напримар browsec. они не не знаю запрещены или ещё нет но если шо-категорически не советую пользоваться. есть и другие-этот самый простой в работе. в мозилле прямо летает. заходишь типа (как мне рассказывали) с голландского или американско айпи и вперёд. кстати, говорят с американского айпи скорость скачки выше [/q]
Есть тема на форуме, где все способы обсуждают. Эта тема не для обсуждения способов просмотра метрик у мормонов. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Ypa1985 Участник
Сообщений: 68 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Добрый день, Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может откопировать исповедные росписи, посемейные списки или метрики по деревням Шелено (Шелино) и Векшено из Пыталовских хуторов Псковской области за период около 1870-1890х годов? Разумеется, на возмездной основе. Заранее благодарен, Юрий | | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1554 | Вверх #9 июля 2018 20:37 9 июля 2018 20:46 Ypa1985 нету за этот период исповедных росписей и посемейных списков, какой приход у этих Пыталовских хуторов? По той стороне все есть в открытом доступе на сайтах у мормонов и Латвийского архива.
п.с. приход Вышгородка получается? В Латвийском архиве были какие-то отрывочные листы по Вышгородецкой волости из переписи 1897 (1895) года и там же есть перепись 1936 и 1941 года по Пыталовской стороне. Запросите архив, а метрики сами посмотрите, тут ниже есть тема с каталогом метрик --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии