Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 159

Лайк (9)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4587

Linino написал:
[q]
Вот если бы дела были их разных концов архива, то было бы подозрительно, что Вам так везет
[/q]

Я знаю архив, где ВСЕ !!! дела признаны ветхими.
Абсолютно все. Нет ни одного дела, которое можно было бы получить в читальный зал.
Вот это действительно подозрительно.

А ГАПО -- обычный архив, в котором действительно много дел с плесенью, ветхих и т. д.
Поверьте, у них нет никаких тайных причин не выдавать Вам дела.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1524
arcobaleno
согласна, мне в Латвийском из 4 заказанных паспортов 2 не выдали из-за состояния, конечно обидно, но в заговоре не подозреваю, все бывает 101.gif
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

arcobaleno написал:
[q]
Поверьте, у них нет никаких тайных причин не выдавать Вам дела.
[/q]

может я и параноик... но пока окружающие не замечали
---
ищу Панфилёнков
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Panfilenok написал:
[q]
но пока окружающие не замечали
[/q]

а оно знаете-ли не сразу, а так потихонечку biggrin1.gif
в изолятор ведь дадут дело? rose.gif
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
люди добрые, поделитесь наработками по поиску worthy.gif

по метрическим книгам и исоведным приближаюсь к ревизиям, буду заказывать исповедные за 1857 год, а вот как мне на ревизии выйти?

нашла сообщение, что есть ревизии Островского уезда https://forum.vgd.ru/post/497/31853/p1466402.htm#pp1466402 так там много дел, как своих-то найти....в исповедных 1857 будут указаны помещики-казенные-церковные? как определить в каком деле мои деревни?

п.с. ссылку поправила
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 860

Linino написал:
[q]
исповедных 1857 будут указаны помещики-казенные-церковные
[/q]

Ваши чьи?
---
Ищу сведения о жителях Псковской обл.: п.Кресты (г.Псков), деревень Ерши и Платаново (Порховского р-на), деревень Мишино/Михалево, Альфаново, Кленивы, Лихачевка, Мостки, Сажино, Межник, Бурошкино,
Козулино, Греблице, Бокач (Дедовичского р-на)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
APA
1857 еще не смотрела, подозреваю, что казенные - Линино, Кулево, Карплево, Козлы, Афонасы, Афромеево, а вот Епимахово помещицы получается по 1863 вроде. В Умерниши еще не определила своих

ОУ, Толковская волость - Староовсицкий погост, смотреть планирую 1858 года ревизии

п.с.
Линино, оно же Линина, Анашкино или Анаткина
Епимахи, оно же Пимахи, Епимахово или Михайловское
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
из переписки с моим псковским родственником

[q]
У меня впечатление, что сайт БУТАФОРСКИЙ. Обрати внимание, когда я заряжал сразу пять запросов, а я делал это не отрываясь, один за другим, - мне присваивали только чётные номера. Почему? Вроде как тоже кто-то в этот самый момент (ну понятно что было в оригинале) запросов?
ЗЫ: и антивирь не зря ругался на него. Спам посыпался.
[/q]
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
Плохая защита, если допускает работу "виря" shok.gif
А вообще, в данном случае без даты события ни о чём. ЛК заработал в силу совсем недавно.
[/q]

с защитой всё нормально. а было это 3-4 дня назад
---
ищу Панфилёнков
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2316
Я осенью заказывал дела через личный кабинет - все нормально заказалось и дела выдали. Одно только плесневелое попало.
И антивирус не ругается.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈