Наверх ##
24 апреля 2012 19:27 25 апреля 2012 5:41 Ласве, спасибо поизучала. А более раннего издания нет? Немного уже изменены наименования населенных пунктов.
Вот я делюсь радостью, я нашла на эстонском сайте в оцифрованных метрических книгах прапрапрабабушку, Яковлева Мария , 1861 г.р., только в метриках на отчестве отца стоит заплаточка кальки, я не могу полностью прочитать. Указано, что из деревни Ведерникова казенный крестьянин.
Метрическая книга Зачеринской Пятницкой церкви за 1861 г.. В связи с тем, что невозможно в даном варианте прочитать отчество отца, нобходимо просмотреть МК вживую, а где же они хранятся в Эстонии или Псковском архиве? Запрос в Псковский архив написать или может кто-то знает, чтобы быстрее было? Есть ли в Псковском архиве сведения по казенным крестьянам по состоянию на 1861 г.?
Если все эти данные есть в Псковском архиве, может ли кто-нибудь посмотреть их за вознаграждение?
Благодарю заранее, Наталья --- Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск |
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии