Лютеране и католики
лютеране и католики в псковском архиве и не только
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | trnvr смотрите Псков и Торопец на сайте Питерского или в таблице, там все, что мы с форумчанами наскребли по сусукам --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| trnvr Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Linino написал: [q] trnvr смотрите Псков и Торопец на сайте Питерского или в таблице, там все, что мы с форумчанами наскребли по сусукам[/q]
Большое спасибо! Подскажите пожалуйста, к примеру, я нахожу в таблице интересующий меня приход и год, ссылка ведет на familysaech, которую из-за ограничений открыть не могу, что там за информация, сканы метрических книг, я правильно понимаю? | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | trnvr написал: [q] что там за информация, сканы метрических книг, я правильно понимаю?[/q]
в целом, да. Но в таблице Приходов ПГ есть и другие закладки. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| trnvr Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Владимир Иванов написал: [q] trnvr написал:
[q] что там за информация, сканы метрических книг, я правильно понимаю?
[/q]
в целом, да. Но в таблице Приходов ПГ есть и другие закладки.
[/q]
Спасибо! Еще вопрос появился, в таблице есть закладки "Католики", "Лютеране", а потом идут закладки по городам - здесь речь идет о православных приходах или лютеранских? | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | trnvr написал: [q] закладки "Католики", "Лютеране"[/q]
вот где написано там и..., чтобы не делать отдельную таблицу с двумя листами. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
| Nikitin1982 Участник
Сообщений: 80 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте, может кто подскажет где можно посмотреть метрики г Псков о рождении, за 1916 год. Бабушка родилась в 1916 г Псков, мама или папа был немец, в какой церкви посмотреть метрика и где? Может у кого есть, фамилия Гомербек София Ивановна (Иоаноавна ) | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | Nikitin1982 написал: [q] Здравствуйте, может кто подскажет где можно посмотреть метрики г Псков[/q]
а прочитать забыли ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Nikitin1982 Участник
Сообщений: 80 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Владимир Иванов написал: [q] Nikitin1982 написал:
[q] Здравствуйте, может кто подскажет где можно посмотреть метрики г Псков
[/q]
а прочитать забыли ?[/q]
Здравствуйте не поняла что прочитать нужно? | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Nikitin1982 написал: [q] Здравствуйте не поняла что прочитать нужно?[/q]
возможно первое сообщение этой темы, там написано по годам где искать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Nikitin1982 написал: [q] София Ивановна (Иоаноавна )[/q]
может и православные были, если Иоанновна --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|