Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барышевы. Наш род

Попробую эту тему сделать стержнем для всей конструкции дневника

← Назад    Вперед →Модераторы: avbalex, avbalex2
avbalex
Не уверен пока, что у меня это получится сразу, но буду стремиться к этому. И кто сказал вообще, что все должно быть тоскливо-уныло: люди добрые, давайте помогайте типа...

На этой картинке меня совместили с образом Товарища Бендера, любимого моего литературного персонажа. Был для этого повод - мы запускали новый информационный портал. Автор рисунка Евгений Штыров, он же автор графических иллюстраций в книге "Золотой теленок".

Считаю наличие чувства юмора главной приметой хорошего здоровья человека, иначе конец.
Вот просматриваю в фондах Исторического архива Дальнего Востока всякие разности и вдруг - встреча в формате Ильфа и Петрова! "ЗАГОТКОНЬ"

Хабаровская краевая контора по заготовке и сбыту лошадей "Заготконь" управления коневодства земельного управления исполнительного комитета Хабаровского краевого Совета депутатов трудящихся.

Уверен, что "Рога и копыта" тоже не выдумка сатириков. И это оказалось, не только хабаровская контора - во многих регионах уверенные в себе господа-товарищи из Советов депутатов трудящихся не смеялись, а с серьезным видом делали вид....Ну, вы поняли.

Прикрепленный файл: telenok-6.jpgtelenok-7.jpg, 37937 байт
avbalex
В нашей семье, к счастью, сохранилось большое количество старых фотографий. Интересно вглядываться в эти лица и чувствовать прямую связь времен. Все эти фото родных по линии моей жены, Там тоже пытаемся выстраивать дерево, бережно храним его листочки, смотрим на них каждый день. Хоть и большая квартира, но стен не хватает, чтобы разместить своеобразный домашний музей.

Со стороны моего рода фото практически нет. Несколько фотографий матери, мои в детстве. Вот, пожалуй, и все.

Прикрепленный файл: 15138361_332270547141394_8697037200158436492_o.jpg
Лайк (1)
avbalex
Лет двадцать назад, мне на мой юбилей сделали отличный подарок - подарили дореволюционную печатную машинку. Это стало началом моей коллекция, которую я называю "Факультет ненужных вещей" - это название знаменитой книги писателя Юрия Домбровского.

Прикрепленный файл: 15025662_332270357141413_7288226813047595502_o.jpg
avbalex2
Модератор раздела

avbalex2

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Хроника поисков семейного древа
2 мая 2022 г.

https://forum.vgd.ru/post/4966/123457/p4156243.htm#pp4156243
← Назад    Вперед →Модераторы: avbalex, avbalex2
Вверх ⇈