Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Карелии

ЗАГС Карелии, вопросы генеалогического и тематического характера:

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaKharchenko
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

valeria_s написал:
[q]

OlgaKharchenko написал:
[q]

Спасибо большое. А я почему-то там не нашла нужный приход. Попробую ещё поискать

[/q]

Номера фондов и дел с метрическими книгами по приходу можно посмотреть здесь http://rkna.ru/projects/metrics/view.php а по ним будет уже легче и на fs искать. По Николаево-Ладожскому погосту метрические книги есть с 1830 года.
[/q]

Спасибо большое!
Bazeli
Участник

Bazeli

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста кто может посмотреть в НАРК 2 дела касаются Валаамского монастыря.
---
Ищу сведения об Будрик, Тумащик - Кобыльники Почаповской вол. Новогрудского у. Былинский, Данилевич - Емельяновичи Почаповской вол. Новогрудского у.
willwolker
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Кто-нибудь планирует в ближайшее время работать в архиве? Нужна помощь с изучением дела и фотографированием.
novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 256
Уважаемые коллеги. Есть работа в НАРК. Пишите в личку, пожалуйста.
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
kanaeva99
Участник

Тосно
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 58
Всем доброго дня .
Подскажите , пожалуйста , интересуют книги ЗАГС за 1920-1922 гг Деревянского сс , оцифрованы ли они в архиве ?
и метричекские книги приходов Олонецкая губерния, Петрозаводский уезд, Ладвинская волость 35. Деревянное, село вроде было в нем два прихода
Заранее всем за ответ огромное спасибо
---
Томсины( Новгородская губерния и уезд с.Пельгора) ,Кудряшовы ( д.Головино Калининская область ) , Соколовы ( Галич) , Федоровы , Канаевы , Графовы ,Тимофеевы ,Серины ,Матвеевы ,Исаковы ( Новгородская губерния и уезд )
Galaktina
Новичок

Жуковский
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, может не сюда пишу, но вопрос вот какой: мой двоюродный дед со своей сестрой уехали в Карелию (вроде бы в город Медвежьегорск) где-то в 1950-е гг. Связь потерялась. Может кто-то подскажет в какой архив Загса Карелии можно обратиться, может помогут узнать о них больше (бракосочетание, рождение их детей).
kanaeva99
Участник

Тосно
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 58

Galaktina написал:
[q]
Здравствуйте, может не сюда пишу, но вопрос вот какой: мой двоюродный дед со своей сестрой уехали в Карелию (вроде бы в город Медвежьегорск) где-то в 1950-е гг. Связь потерялась. Может кто-то подскажет в какой архив Загса Карелии можно обратиться, может помогут узнать о них больше (бракосочетание, рождение их детей).
[/q]

Доброго дня , сейчас с этим вопросом можно обратиться в совершенно любой ЗАГС на территории России , у них единая база данных по регистрации актов .А по себе могу посоветовать попробовать написать например в вк в группу "Подслушано Межвежьегорск" я так много своих нашла , люди помогают ) Удачных поисков
---
Томсины( Новгородская губерния и уезд с.Пельгора) ,Кудряшовы ( д.Головино Калининская область ) , Соколовы ( Галич) , Федоровы , Канаевы , Графовы ,Тимофеевы ,Серины ,Матвеевы ,Исаковы ( Новгородская губерния и уезд )
Galaktina
Новичок

Жуковский
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя kanaeva99 от 2 июня 2025 14:16

Спасибо за помощь. Буду пробовать)
Лайк (1)
Jlec9l
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, прошу написать кто сможет в архиве посмотреть дело и сфотографировать на платной основе.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈