Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Национальный архив Карелии

ЗАГС Карелии, вопросы генеалогического и тематического характера:

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Lara
Alex79eaa
Участник

Alex79eaa

Можайск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер, подскажите где можно посмотреть информацию о моих прабабушке и прадедушке известно что звали его Ермилин Пётр Андреевич супруга его Ермилина (Гагарина) Анастасия Ивановна проживали в д.Лыковщина или Регимотка Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии дата их рождения не известна ориентировочно с 1880 по 1905г.
---
Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл.
anb1880
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте.
Подскажите , есть ли в свободном доступе выписки из метрических книг по Пудожскому уезду за 1895 и 1899 годы ?
artkluev

artkluev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1379

anb1880 написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите , есть ли в свободном доступе выписки из метрических книг по Пудожскому уезду за 1895 и 1899 годы ?
[/q]

есть, у мормонов.
https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family

WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart
ulku
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу родственников знаю что жили в Карелии, а тогда финляндия . Сибулон Юлку, Так же его сына Оскара Сибулоновича Юлку и его сына Германа Оскаровича Юлку.
Знаю что Сибулон родился в деревне Соролла. Где искать ? говорят в вашем архиве еть информация. моя почта ulku@yandex.ru
К данной теме присоединена тема "Поиск родственников" (4 июля 2019 16:25)
С О В А

С О В А

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1421
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сохранились ли советские переписи населения и перепись 1897 года в данном архиве?
Н.п. - село Реболы, Повенецкий уезд, Олонецкая губерния.
Jlec9l
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Нужна помощь в генеалогических исследованиях в Национальном архиве Республики Карелия.
anb1880
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Почти полгода назад сделал запрос на предоставление сведений , обещали дать ответ не ранее чем через 2 месяца , с тех пор ни ответа , ни привета .
Никто не в курсе , они вообще в этом году дают информацию ?
annyobn
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с "мормонским" сайтом. Там, видимо, блокировка (зайти могу только с анонимайзером), а любые попытки поиска оканчиваются переходом на страницу регистрации, где просят подтвердить что ты - мормон ))). Нужны сведения о рождении предка, Пудожский р-н, дер. Панина Гора, 1905 г.
puppetman
Новичок

puppetman

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

ulku написал:
[q]
Здравствуйте, ищу родственников знаю что жили в Карелии, а тогда финляндия . Сибулон Юлку, Так же его сына Оскара Сибулоновича Юлку и его сына Германа Оскаровича Юлку.
Знаю что Сибулон родился в деревне Соролла. Где искать ? говорят в вашем архиве еть информация. моя почта ulku@yandex.ru
[/q]

Ответил вам на почту
---
Мюлляри (Никулясы), Коркка (Лемболово)
Лампинен (Таммиково - Лен.обл)
Новожиловы (Петровское, Рубеж - Вытегорщина)
Моисеевы (Рязанская обл)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈