Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барышев Виктор Иванович

Это второй близнец, Виктор.

Модераторы: avbalex, avbalex2
avbalex
Я их хорошо помню.Они такие разные во всем И по внешнему виду, и по характеру, и по образу жизни.
avbalex

avbalex написал:
[q]
Я их хорошо помню.Они такие разные во всем И по внешнему виду, и по характеру, и по образу жизни.
[/q]

Подведу предварительный итог своих поисков по состоянию на 14 апреля 2021 г..
avbalex

avbalex написал:
[q]
Я их хорошо помню. Они такие разные во всем И по внешнему виду, и по характеру, и по образу жизни.
[/q]

Боюсь спугнуть удачу и пока скажу коротко. Решил продолжить поиски своего рода по локальным большим сайтам. VK.com, к примеру. Поискал там однофамильцев из Хабаровска, оказалось их много. Выбрал с десяток человек. Написал запросы, в которых указал имена членов большой семьи, которые были бы им известны. И вот сегодня - радостная новость - отозвался сын одного из братьев моей матери. Сейчас у них глухая ночь, надеюсь, утром получу ответ. tongue.gif

Лайк (2)
avbalex

avbalex написал:
[q]

avbalex написал:
[q]

Ну вот, хорошая новость подтвердилась! Как часто все висит на ниточке. НО иногда лотерея дает приз. Я по жизни человек не очень везучий - все уравновешивала духовная сила моей жены. Уже полгода ее нет. И вот первый итог. У меня появился реальный двоюродный брат. Много моложе меня, сын брата моей матери, Виктора. Я пишу это в страничке моего дневника Барышева Виктора Ивановича. Долго она была незаполненной.
Не сразу отозвался я и не сразу написал тут после разговора по телефону со своим новым родственником. Несладкая у него была доля. Был еще один брат. Попали в детдом. Там же ему начальница вручила свидетельство о смерти его отца - Барышева Виктора Ивановича. Он умер в доме престарелых в 1997 году в Комсомольске-на-Амуре. Братишке моему было тогда 10 лет... Хорошая новость о том, у Николая, так зовут моего нового двоюродного брата, есть свидетельство о его рождении, где указан его отец, Барышев Виктор Иванович. И у него есть свидетельство о его смерти. Достаточно документов для поиска в базе ЕГР ЗАГСа! Так что поиск продолжится!

Как говорил бессмертный Товарищ Бендер "Заседание продолжается!"
Жизнь у брата идет нормально, жив-здоров, женат, двое детей. живет в пригороде. Есть хозяйство, много земли. Работает на всю катушку.

На фото он со своей женой Юлией.
[/q]

Прикрепленный файл: сын_Виктора4.jpg
avbalex2
Модератор раздела

avbalex2

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя avbalex от 28 февраля 2022 19:34

Нашел в своих архивах фотографию братьев-близнецов Виктора и Петра, родившихся в 1931 г.
Кроме того обнаружилась еще она фотография Виктора на Камчатке в 1969 г.
На фото слева Петр, справа Виктор. Хоть и близнецы, но есть и существенные отличия. Я видел обоих в реальной жизни, когда переехал в Хабаровск из Новосибирска в 1966 г.

Прикрепленный файл: dd7be291-d2a1-4f9d-8.jfiff3ce40e2-8484-4bf0-.jfif, 209854 байтf3ce40e2-8484-4bf0-bfed-623e007c6f19.jfif, 205366 байт
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте !

Я тоже разыскиваю Барышевых по Маминой линии.

Моя мама Барышева Юлия Петровна, родилась 15.03.1937 года в селе Большие Сети, Пристенского района, Курской области. Её мама Ольга, а отец Петр. Был ещё брат Анатолий. Больше нет никакой информации т.к. в 1941 году она была отдана в Детский дом.

Если у вас есть информация по моей Маме, прощу откликнуться.
    Модераторы: avbalex, avbalex2
Вверх ⇈