Барышев Виктор Иванович
Это второй близнец, Виктор.
avbalex | Наверх ##
20 марта 2021 21:30 Я их хорошо помню.Они такие разные во всем И по внешнему виду, и по характеру, и по образу жизни. | | |
avbalex | Наверх ##
13 апреля 2021 22:58 | | |
avbalex | Наверх ##
23 февраля 2022 17:48 23 февраля 2022 17:49 avbalex написал: [q] Я их хорошо помню. Они такие разные во всем И по внешнему виду, и по характеру, и по образу жизни.[/q]
Боюсь спугнуть удачу и пока скажу коротко. Решил продолжить поиски своего рода по локальным большим сайтам. VK.com, к примеру. Поискал там однофамильцев из Хабаровска, оказалось их много. Выбрал с десяток человек. Написал запросы, в которых указал имена членов большой семьи, которые были бы им известны. И вот сегодня - радостная новость - отозвался сын одного из братьев моей матери. Сейчас у них глухая ночь, надеюсь, утром получу ответ. | | Лайк (2) |
avbalex | Наверх ##
28 февраля 2022 19:34 avbalex написал: [q] avbalex написал:
[q]
Ну вот, хорошая новость подтвердилась! Как часто все висит на ниточке. НО иногда лотерея дает приз. Я по жизни человек не очень везучий - все уравновешивала духовная сила моей жены. Уже полгода ее нет. И вот первый итог. У меня появился реальный двоюродный брат. Много моложе меня, сын брата моей матери, Виктора. Я пишу это в страничке моего дневника Барышева Виктора Ивановича. Долго она была незаполненной. Не сразу отозвался я и не сразу написал тут после разговора по телефону со своим новым родственником. Несладкая у него была доля. Был еще один брат. Попали в детдом. Там же ему начальница вручила свидетельство о смерти его отца - Барышева Виктора Ивановича. Он умер в доме престарелых в 1997 году в Комсомольске-на-Амуре. Братишке моему было тогда 10 лет... Хорошая новость о том, у Николая, так зовут моего нового двоюродного брата, есть свидетельство о его рождении, где указан его отец, Барышев Виктор Иванович. И у него есть свидетельство о его смерти. Достаточно документов для поиска в базе ЕГР ЗАГСа! Так что поиск продолжится!
Как говорил бессмертный Товарищ Бендер "Заседание продолжается!" Жизнь у брата идет нормально, жив-здоров, женат, двое детей. живет в пригороде. Есть хозяйство, много земли. Работает на всю катушку.
На фото он со своей женой Юлией.
[/q]
 | | |
avbalex2Модератор раздела  Самара Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 октября 2022 9:46 26 октября 2022 10:11 >> Ответ на сообщение пользователя avbalex от 28 февраля 2022 19:34 Нашел в своих архивах фотографию братьев-близнецов Виктора и Петра, родившихся в 1931 г. Кроме того обнаружилась еще она фотография Виктора на Камчатке в 1969 г. На фото слева Петр, справа Виктор. Хоть и близнецы, но есть и существенные отличия. Я видел обоих в реальной жизни, когда переехал в Хабаровск из Новосибирска в 1966 г.
   | | |
GRISYAK Новичок
Райчихинск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 декабря 2023 8:48 Здравствуйте !
Я тоже разыскиваю Барышевых по Маминой линии.
Моя мама Барышева Юлия Петровна, родилась 15.03.1937 года в селе Большие Сети, Пристенского района, Курской области. Её мама Ольга, а отец Петр. Был ещё брат Анатолий. Больше нет никакой информации т.к. в 1941 году она была отдана в Детский дом.
Если у вас есть информация по моей Маме, прощу откликнуться. | | |
|