На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, меня интересуют священники рода Демьянских, Боровичи. Где то видел тут сообщения EVV или созвучное, о роде Демьянского Иоанна, священника. Даже в какой то книге он упоминался здесь на форуме, прошу отозваться девушку, которая выкладывала фотографии Демьянских. Еще знаю, что дневник одного из ДЕМЬЯНСКИХ, был передан в музей г. Боровичи в 2000-х годах. Хотелось бы получить к нему доступ удаленно... Всем Спасибо!. Жду.
--- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
Спасибо, всем, но все таки прошу отозваться девушку/женщину с ником Ивви )))). Она размещала где то тут фотографии Демьянских, просто не помню добуквенно её ник. ))) Спасибо.
--- Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Коллеги, у меня вопрос такой, может у кого есть Новгородские Епархиальные ведомости, неофициальная часть. Мне когда то очень давно, знакомый присылал некролог на мальчика Евгения Соловьева, ученика Духовной семинарии, утонул в октябре 1903 г. сын священника Андреевского собора с. Грузино Василия Соловьева. Я , к сожалению, эти файлы потерял. Неофициальную часть НЕВ не нашел в интернете. Только официальная. Может у кого то есть октябрьский номер 1903 г.?
Всем добрый вечер. Мои поиски привели меня на Новгородскую землю, где никогда я не работал. Меня интересует фонд Р-3896 документы каменского волисполкома холмского уезда за период с 1918 по 1924 год. Хочу запросить выписку из посемейных списков из села Полосы, по моим предкам Павловым. Сколько будет стоить такой запрос? И как его подать? Я читал на сайте, там по какой-то ссылке, и ничего не понятно, в других архивах можно отправлять запросы по электронной почте. Тут так не работает? Заранее спасибо за ответ!
Всем добрый вечер. Мои поиски привели меня на Новгородскую землю, где никогда я не работал. Меня интересует фонд Р-3896 документы каменского волисполкома холмского уезда за период с 1918 по 1924 год. Хочу запросить выписку из посемейных списков из села Полосы, по моим предкам Павловым. Сколько будет стоить такой запрос? И как его подать? Я читал на сайте, там по какой-то ссылке, и ничего не понятно, в других архивах можно отправлять запросы по электронной почте. Тут так не работает? Заранее спасибо за ответ!
[/q]
Напишите по этому адресу gougano@yandex.ru, отвечают быстро. По стоимость не могу ничего сказать, эл.копию дела по лишенцу прислали бесплатно.