Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ф. 747

Устюженский уезд, метрические книги

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Папешина Ольга
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 537
дело 1 Метрические книги Чернянской Васильевской церкви за 1880-1883 гг
дело 2 Метрические книги Чернянской Васильевской церкви за 1884-1889 гг
дело 3 Метрические книги Чернянской Васильевской церкви за 1890-1893 гг
дело 4 Метрические книги Чернянской Васильевской церкви за 1894-1897 гг
дело 5 Метрические книги Чернянской Васильевской церкви за 1898-1903 гг
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Лайк (1)
elena921
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Нашла на форуме Ваше сообщение от 7 сентября 2012 года о метрических книгах Устюженского уезда. Не могли бы вы подсказать, а где именно их можно посмотреть? Я в этом ом деле новичок, но сведения о роде очень нужны. Ведь Устюженского уезд приздалека сначала Новгородский ,а потом Вологодской области.Вот я и не совсем понимаю, куда обращаться, если мне нужны сведения конца 19- начала 20 века.
---
Ищу тех,кто подскажет (пожалуйста!!!!!), где можно посмотреть метрические книги Перской волости Устюженского уезда 19 и начала 20 века.
elena921
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане
помогите,как говорится, кто чем может)))
Я хотела бы поискать сведения о своих родных в метрических книгах. Меня интересует период 19-начало 20 века.Перская волость Устюженского уезда принадлежала сначала Новгородской, затем Ленинградской и по настоящее время Вологодской области (ранее губернии ) В какой архив мне необходимо обратиться?
Спасибо!
---
Ищу тех,кто подскажет (пожалуйста!!!!!), где можно посмотреть метрические книги Перской волости Устюженского уезда 19 и начала 20 века.
Kodor
Здравствуйте!
Метрики Устюженского уезда должны быть в архиве Вологодской области. В ГАНО от Устюженского уезда сохранились метрики, которые перечислены выше Ольгой Папешиной и ревизские сказки в фонде Ф-418:
https://forum.vgd.ru/post/494/34565/p811885.htm#pp811885
Лайк (1)
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 147
В фонде 499 церквей Боровичского уезда находятся метрические книги Чернянской церкви Устюженского уезда. Дела оцифрованы

Оп. 1 Д. 93 Книга о рождении, о браке и смерти Чернянской церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1855-1859 гг.
Оп. 1 Д. 94 Метрическая книга о рождении, о браке и смерти Чернянской церкви Боровичского уезда за 1860-1862 гг.
Оп. 1 Д. 95 Книга о рождении, о браке и смерти Чернянской церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1863-1866 гг.
Оп. 1 Д. 96 Книга о рождении, о браке и смерти Чернянской церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1867-1872 гг.
Оп. 1 Д. 97 Метрическая книга о рождении, браке и смерти Чернянской церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1873-1879 гг.
---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
0707olga
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Обращаюсь к знатокам с вопросом. Просмотрела все метрики Чернянской Васильевской церкви до 1853 года. А более ранние где можно посмотреть? Аналогичный вопрос по Ильинской (Дмитровской) Устюцкой церкви Устюженского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈