Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Фантом83Новичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
16 февраля 2011 21:08 16 февраля 2011 21:09 Спасибо Елена за терпение  Просто часть тех ссылок которые Вы мне дали на моём компьютере не открываются, часть нужно скачивать, а после того как я их скачал, там опять же вылезает ошибка при которой я не могу просмотреть то что скачал...а я мало разбираюсь в компьютерах поэтому приходится смиряться с этим  Сейчас период такой что я прихожу поздно домой, поэтому штудировать форум смогу в выходные...вот как то так | | |
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11651 | Вверх #
16 февраля 2011 21:43 Фантом83 написал: [q] часть тех ссылок которые Вы мне дали на моём компьютере не открываются, [/q]
Странно. Но проверю еще все ссылки завтра на рабочем компе. Все может быть... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11651 | Вверх #
17 февраля 2011 8:56 17 февраля 2011 19:21 Фантом83[q] просто часть тех ссылок которые Вы мне дали на моём компьютере не открываются[/q]
Одна ссылка действительно оказалась нерабочей из-за точки в конце. Исправила. Можно скачивать. [q] а после того как я их скачал, там опять же вылезает ошибка при которой я не могу просмотреть то что скачал...[/q]
А в этом месте - поподробнее. Какая ошибка? Снимок с монитора делать умеете? Если нет - вот здесь почитайте. http://el.aciano.ru/content/view/38/79/Если прикрепите картинку с текстом ошибки, может удастся что подсказать. Удачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
17 февраля 2011 10:21 Не очень понятно, к чему Ваше сообщение. Если Вы ищите информацию - Вам нужно обращаться в Гос.архивы Краснодарского и Ставропольского краев. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Фантом83Новичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
18 февраля 2011 20:53 Елена, добрый вечер. Да, мне удалось начать просматривать Кубанский календарь.Входишь в азарт когда их просматриваешь, хотя я не думаю что мне так повезёт что я найду кого ищу  , остальные ссылки в выходные посмотрю и напишу если что не так будет. Спасибо за помощь | | |
золотистенькаяНовичок  Орск-Калининград Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
24 февраля 2011 15:04Ищу родственников Добрый день! Давно хочу найти родственников проживающий в Краснодарском крае! Моего дядю Михаил Александрович Тимонин, 1906-1907 г р. и тетю Поволоцкую(Тимонину) Груню Александровну 1908-1910 г.р. Я знаю что дядя умер в 1966-67 году, а тетя умерла в 1977-80 гг. Но у них остались дети, которые сейчас проживают в Краснодарском крае. Они уже довольно взрослые. Ведь д.Миша, когда уходил на фронт, у него уже были дети. А значит мом двоюрдным сестрам сейчас уже за 70 лет, и они ни разу не видели своих родных. Очень прошу в помощи! Заранее спасибо! Есть фотография д.Миши послевоенная с его дочерью, младшей. А вот т.Груни фото нет. И нет фото ее детей. Фото д.Миши прикрепляю.
 | | |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
24 февраля 2011 22:03 золотистенькая, а хоть как-то можете конкретизировать, где в Краснодарском крае жили родственники? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| ArinaPK Долгожитель форума
17 марта 2011 16:47 Добрый день! Моя прапрабабушка была похоронена на Таманском (Дубинском) кладбище - в начале прошлого века или даже в конце позапрошлого. Имя и Фамилия мне известны.
1Вопрос в том, где можно посмотреть какие-то документы этого кладбища, чтобы найти запись о захороненнии прапрабабушки - ведь оно давно закрыто и значит его документы куда-то переданы (возможно в архив или куда-то ещё??).
2 вопрос какая Церковьили может подойти (имеется в виду регистрация брака ориентировочно около 20-х годов прошлого века) если проживали по улице Головатого (Ярмарочная) и их искать в ЗАГСах или в Архиве?
Спасибо!! | | |
| helen_ka Долгожитель форума
Россия Сообщений: 1065 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1538 | Вверх #
17 марта 2011 21:06 ArinaPK написал: [q] Добрый день! Моя прапрабабушка была похоронена на Таманском (Дубинском) кладбище - в начале прошлого века или даже в конце позапрошлого. Имя и Фамилия мне известны.
1Вопрос в том, где можно посмотреть какие-то документы этого кладбища, чтобы найти запись о захороненнии прапрабабушки - ведь оно давно закрыто и значит его документы куда-то переданы (возможно в архив или куда-то ещё??).
2 вопрос какая Церковьили может подойти (имеется в виду регистрация брака ориентировочно около 20-х годов прошлого века) если проживали по улице Головатого (Ярмарочная) и их искать в ЗАГСах или в Архиве?[/q]
1.До установления советской власти рождения, браки, смерти регистрировались в метрических книгах в церкви. Запись о смерти Вашей прапрабабушки должна быть в метрической книге церкви, прихожанкой, которой она была. Метрические книги велись по годам. Может быть где то есть и учетные книги кладбища. 2. До установления советской власти рождения, браки, смерти регистрировались в метрических книгах в церкви. Потом в ЗАГСах. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
| ArinaPK Долгожитель форума
18 марта 2011 9:58 Спасибо! А не подскажите где можно узнать о перечне церквей Екатеринодара ? | | |
|