Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив ГАКK - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 199 200 201 202 203 * 204 Вперед →
Модератор: Tasha56
Julia-g
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в архиве посемейные списки с. Береговое, Бета, Пшада, Архипо-Осиповка, хутор Тешебс (Геленджикский район Черноморского округа) за период 1930-1940 гг?
Makoid
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте .как посмотреть списки жителей либо посмотреть определённые фамилии своих предков д.156. Поселенные списки домохозяев ст.Ивановской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920г.5л?
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1109

Makoid написал:
[q]
Здравствуйте .как посмотреть списки жителей либо посмотреть определённые фамилии своих предков д.156. Поселенные списки домохозяев ст.Ивановской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920г.5л?
[/q]

https://krdar.kaisa.ru/documents/237006313
Ф. Р-234. Оп. 1. Д. 156. Поселенные списки домохозяев ст. Ивановской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920 г. Стат. форма № 2 (рукопись)

Дело 156 отсканировано полностью и можно посмотреть только на компьютере в читальном зале архива или с помощью исследователей.

DonAnton
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя jammm от 5 января 2026 21:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фонд и опись содержат метрические книги станицы Чепигинской за 1904 год?
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 628
Метрические книги ст.Чепегинской сохранились за 1901-1918 годы и находятся в Ф.801, оп.7.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Andrey2026
Новичок

Таганрог
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть опись фондов и дел ГАКК?
jammm
Романова Мария Васильевна

jammm

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 133

Andrey2026 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть опись фондов и дел ГАКК?
[/q]

Добрый день!
В электронном каталоге архива по ссылке
https://krdar.kaisa.ru/stocks
---
Поиск в Государственном архиве Краснодарского края
Julia-g
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Обратилась я в архив за информацией о посемейных списках в период 1900-1930 с.Береговое, Тешебс, Архипо-Осиповка Геленджикского района, на тот момент Туапсинский. Списков нет, но есть метрики и меня цензурно отправили читать дело в читальный зал, хотя они оцифрованы, ф.801, оп.10. Затем на мое второе обращение, ищу информацию о рождении Денисенко (в замужестве) Ульяны Терентьевны, 20.09.1905 г.р. с. Архипо-Осиповка, запросили договор «не по электронной почте», я нахожусь на Урале на минуточку. Я обращалась в разные архивы, но с таким столкнулась впервые, узнаю родные просторы.
Хотела бы уточнить, можно ли через неравнодушных людей узнать информацию (в т.ч на платной основе)?
Также ищу информацию Черныш Максим Власович, 1908
Черныш Василий Власович, 15.04.1910
Черныш Дмитрий Власович, село Береговое Туапсинского округа. Есть ли они в метриках.

Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 199 200 201 202 203 * 204 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈