Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Imira
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Приветствую уважаемых форумчан! Дайте, пож, совет: писала весной электронное письмо с запросом о поиске девичьей фамилии моей прабабки и сопутствующих сведений о ее рождении на основании ее свидетельства о втором браке, где указана предположительно ее фамилия от первого брака, имя, отчество и год ее рождения. Через месяц получила ответ от архива, что для поиска данных о девичьей фамилии моей прабабки нужна девичья фамилия моей прабабки и населенный пункт рождения. Сейчас я на неделю физически приехала в Краснодар, есть возможность сходить ногами в архив, есть ли в этом смысл? Сама я с архивами слабо работать умею, только смотреть онлайн метрические книги. Посоветуйте, пож, как поступить, пока я в городе. Заранее спасибо!
Ulavgd

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
>> Ответ на сообщение пользователя Imira от 11 августа 2024 16:50

Ну конечно идти в архив. И отматывать цепочку смены фамилий, просматривая метрические книги.

А какой населенный пункт?

Imira
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

Ulavgd написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Imira от 11 августа 2024 16:50

Ну конечно идти в архив. И отматывать цепочку смены фамилий, просматривая метрические книги.

А какой населенный пункт?

[/q]

Спасибо за ответ. У меня справка из загса от 1992го, в которой указано, что регистрация этого брака состоялась 01.09.1919 года в Покровской церкви г. Краснодара, актовая запись #121. Только сейчас поняла, может, уже где оцифрованные записи есть, как узнать? Или ногами идти и поднимать эту запись? Заранее спасибо!
П.С. Позвонила в читальный зал, рекомендуют ехать к ним и смотреть оцифровку, в сеть не выложили ещё

DariaBondar
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Необходимо посмотреть записи по метрическим книгам и книгам ЗАГС по станице Старонижестеблиевская. 2 записи есть, где знаем точную дату рождения и брака предков, а остальные записи нужно найти в метриках и в книгах ЗАГС за разные даты (пишу это как разное, вдруг цена будет разной на данные услуги). Напишите пожалуйста в личные сообщения кто может взяться посмотреть документы и напишите сразу цену пожалуйста.
nikolay1993
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день

Нужна помощь в получении копий некоторых страниц посемейной переписи станицы Невинномысской в Краснодарском ГАКК и нескольких дел с приказами по ККВ.
Кто может помочь - пишите в личку. Там же обсудим цену.
Спасибо.
shendarovich
Начинающий

Женский
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Необходим поиск в МК по фио. Разброс поиска - 8 лет. Ст. Незамаевская. Кто может в этом помочь - напишите, пожалуйста, в сообщения, с указанием стоимости работы.
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 9 августа 2024 22:10

SvetLana90 написал:
[q]

нашли в 1915
[/q]

так поищите у них в индексе https://krdar.kaisa.ru/db/personmarriage
там будет и архивный шифр, и номер листа
и заказывайте скан, если не нужна справка

Моих там нет никого. Видимо, внесены полтора землекопа.
---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
Vicky0208
Участник

Vicky0208

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 230
Хочу поделиться своей хорошей новостью, форумчане! Сегодня мне позвонили из Крайгосархива и после долгих поисков сообщили, что, наконец, нашли запись о рождении моей бабушки, которая родилась в Ейске. Для нашей семьи и особенно для моей мамы это важно, поскольку бабушка умерла, когда моей маме было 6 лет. Умерла при не очень хороших обстоятельствах, и мой дедушка (мамин папа) никогда не упоминал о ней и эта тема была табу. И особенно знаменательно, что сегодня День её рождения!))
---
Факт – самая упрямая в мире вещь.©
Лайк (7)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31603

SergeyIlinskiy написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, никому не попадались метрические книги станицы Рязанская Белореченского уезда Кубани за 1908 год.
[/q]

Возможно эта информация пригодится:

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-234. Кубано-Черноморское областное статистическое бюро Исполнительного комитета Кубано-Черноморского областного Совета рабочих, крестьянских, красноармейских, казачьих и горских депутатов, г. Краснодар Кубано-Черноморской области , 1917 – 1923 гг. .

ГАКК. Ф. Р-234. Оп. 1. Д. 177
Поселенные списки домохозяев ст. Рязанской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920 г. Стат. форма № 2 (рукопись).
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 46
---
Знания - сила
Лайк (3)
Ivan_824
Новичок

France, Paris
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,

ищем информацию по нашим предкам. До 1930 года жили в хуторе Васильевский, федоровского с/совета, славянского района, Краснодарского края.

Известны имена и года рождения: Безрукавый Лука Васильевич (1880) и его жена Ксения Кириловна (1887).

Напишите пожалуйста в личные сообщения, кто может помочь посмотреть документы (интересуют в первую очередь метрические книги) и напишите цену пожалуйста.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈