Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Nussssia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 9 ноября 2023 9:03

Подскажите,сколько будет стоить посмотреть ГАКК. Ф. Р-234. Оп. 1. Д. 132
ПОСЕЛЕННЫЕ СПИСКИ ДОМОХОЗЯЕВ ст. ТРЕХСЕЛЬСКОЙ Баталпашинского отдела по итогам переписи 1920 г.
[/q]

Не знаю сколько будет стоить посмотреть, но полная скан-копия аналогичного дела по станице Надежная Лабинского отдела обошлась мне менее, чем в тысячу рублей. Напишите в архив запрос (я отправлял заказным письмом) и Вам не быстро, но ответят. Возможно Вас такой вариант вполне устроит.

---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Лайк (1)
discleps

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запрос в ГАКК о периоде работе родственника на предприятии Энергосбыт г. Краснодара в 60 ых гг. или нужно обращаться в какой -то другой архив Краснодара?
Спасибо
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 998

discleps написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать запрос в ГАКК о периоде работе родственника на предприятии Энергосбыт г. Краснодара в 60 ых гг. или нужно обращаться в какой -то другой архив Краснодара?
Спасибо
[/q]

https://kubgosarhiv.ru/

Телефоны для консультаций граждан по вопросам подтверждения трудового стажа:
(861) 279-02-16, Дмитренко Татьяна Владимировна
(861) 279-02-17, Яндиева Диана Владимировна
Лайк (1)
discleps

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45

gavistan написал:
[q]

discleps написал:
[q]

Спасибо
[/q]

[/q]

Огромное Вам спасибо!
---
'Ищу сведения о Ещиных, Ежовых Екатеринодар (Краснодар),
Ермаковых, Евхремовых, Реунковых, Жаворонковых Малоархангельский р-н (нынче- Колпнянский р-н) Орловской обл; Алениных село Знаменское Орловской обл; Сопиных -сельцо Крутое
Косаревых село Дуровка Сердобского района Пензенской о
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
Здравствуйте, нужно посмотреть ревизскую сказку по станице Васюринская за 1835 год, дело оцифровано и доступно к просмотру за компьютером в чз. Кто может помочь?

https://krdar.kaisa.ru/documents/236980288
AppenOksana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, форумчане!
Мне очень нужна помощь по поиску в Крайгосархиве.
Я ищу информацию о своих предках, писала несколько писем с тематическими запросами в Крайгосархив.
Несколько запросов они обработали, но информацию не нашли (возможно не очень-то и хотели, т.к. звонили и жаловались, что большой период указан для поиска, выберете один/mах два года для поиска, цитата : "а то мне на другой конец города надо ехать"). И после этого пришел ответ, что у них нет техничеких возможностей и бюджета рабочего времени по исполнению тематического запроса. Порекомендовали мне или моему представителю провести самостоятельный поиск интересующей меня информации в читальном зале архива, по адресу: г. Краснодар, Ставропольская 151А.
У меня, к сожалению, нет возможности посетить архив и провести поиск самостоятельно.
Представителя у меня тоже нет.
Как же мне быть?
Прошу вашего совета
worthy.gif
dntknw.gif
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
>> Ответ на сообщение пользователя AppenOksana от 2 июля 2024 15:59

даже если найдете исполнителя, постарайтесь уточнить и сузить объем поиска. Это в Ваших интересах. Стоимость поиска снизится. Задайте уточняющий вопрос (что надо смотреть) Андрею Горбоносову и другим поисковикам, ведущих поиск материалов в данном архиве.
severinn

На сайте с 2005 г.

gavistan написал:
[q]

discleps написал:
[q]

Спасибо
[/q]

[/q]

запросите кадры Энергосбыта напрямую по телефону
AppenOksana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

severinn написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AppenOksana от 2 июля 2024 15:59

даже если найдете исполнителя, постарайтесь уточнить и сузить объем поиска. Это в Ваших интересах. Стоимость поиска снизится. Задайте уточняющий вопрос (что надо смотреть) Андрею Горбоносову и другим поисковикам, ведущих поиск материалов в данном архиве.
[/q]

Спасибо за обратную связь.
Я как раз написала Андрею Горбоносову и Семидельской Ольге. Нашла на форуме только их по помощи в Краснодаре.

severinn

На сайте с 2005 г.
еще поиском занимается Kovalino

напишите населенный пункт и период поиска
может кто-то тоже ищет для себя
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈