Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2205
PavelK1

А ф801 о25 - есть ли там марие- Магдалининский монастырь?

Это Тимашевский уезд?
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 112

AlfaA написал:
[q]
Добрый день! Я уже обращалась с вопросом о наличии мк по станице Новолабинской. Теперь хотелось бы узнать шифры дел или хотя бы фонд. Подскажите пожалуйста
Благодарю
[/q]

Добрый день. К сожалению шифр дел пока неизвестны. После отправки книг в ГАКК там создали 801 фонд и целиком его опись никто пока не видел. Насчёт запроса в архив я бы сильно не обнадеживался, дело в том что на сайте писали что приём заявок они приостановили на платные запросы. Насколько мне известно там запросами занималась 1 сотрудница только, и она сейчас плотно вовлечена в процесс переработки метрических книг.
А какого года рождения ваша прабабушка?
Если верить тому что хранились в районном архиве загс то должны быть в наличии метрики по сл. годам -

1866-1869, 1876, 1887-1896, 1900, 1901, 1903-1909, 1913-1917, 1922 (рождение), 1924-1926 (рождение) гг.
Лайк (3)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 226
>> Ответ на сообщение пользователя Mvpr от 7 августа 2023 22:52

1918года
К сожалению этого года нет, но я знаю что было еще 2е детей старших , может с ними повезет )
Да про запрос я поняла что архив сейчас не доступен. И 6+к за него платить не на намерена , мне проще съездить за те же деньги . Ну или ожидать оцифровки и доступности в аис. С полгода назад мне отвечали что эти метрики не выдаются отправлены на оцифровку , вот жду )
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Да, я тоже жду... но сколько ждать пока неясно, так как график обработки дел был сделан по районам до конца года... даже если предположить что сейчас АИС заработает то там точно всего не будет что собрано из архивов ЗАГС. Хотя бы к концу года было бы неплохо чтобы книги всех районов начали выдавать в читальный зал...
PavelK1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

Mvpr написал:
[q]
Хотя бы к концу года было бы неплохо чтобы книги всех районов начали выдавать в читальный зал...
[/q]

Тоже жду. Если годы МК, которые были указаны в районных архивах, окажутся верными, то совсем замечательно - моя прабабушка как раз родилась 1913-1916 гг.

АИС-то, вроде, уже работает. А график оцифровки где-то есть на сайте?
---
Ищу сведения о Казимировых, Копейкиных, Водолазовых из с Сухая Елань, Саратовской обл. | Апышкиных из х Весёлый, Краснодарского края
Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.

PavelK1 написал:
[q]

Mvpr написал:
[q]

Хотя бы к концу года было бы неплохо чтобы книги всех районов начали выдавать в читальный зал...
[/q]

Тоже жду. Если годы МК, которые были указаны в районных архивах, окажутся верными, то совсем замечательно - моя прабабушка как раз родилась 1913-1916 гг.

АИС-то, вроде, уже работает. А график оцифровки где-то есть на сайте?
[/q]

Графика как такового я не видел на сайте, помимо интересующей всех оцифровки у них до этого года все эти книги не были по сути приняты на хранение по полной процедуре, просто лежали на складе.
Необходимо дела по описям распределить, параллельно их проверить полистно, требовалось также проведение экспертной комиссии, что-то безусловно параллельно цифровали (я слышал про некие "600 страниц в день").
График мне кажется был не столько на оцифровку сколько на переработку описей, чтобы можно было все это хотя бы в ЧЗ начать выдавать. Но решили видимо совместить с какой то частью которую оцифруют точно в этом году.
Районы были разбиты на те которые в 2 квартале надо было закончить, в 3м и в 4м.

Так что не факт что АИС будет запущен с большим обьемом дел онлайн. Могут и чисто номинально его запустить на 4-5 районах, а остальные можно будет ждать очень долго.
Но хотя бы иметь возможность в ЧЗ их смотреть было бы прогрессом.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 565

Mvpr написал:
[q]
Так что не факт что АИС будет запущен с большим обьемом дел онлайн. Могут и чисто номинально его запустить на 4-5 районах, а остальные можно будет ждать очень долго.
[/q]

Ждем-то на самом деле не только метрики. Очень много чего "вкусного" и уже оцифрованного помимо метрик имеется в залежах архива, и ГАКК мог бы все эти дела уже выложить. Ждем, что нам еще остается?!...
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (4)
PavelK1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

vit-lopatko написал:
[q]
Ждем-то на самом деле не только метрики. Очень много чего "вкусного" и уже оцифрованного помимо метрик имеется в залежах архива, и ГАКК мог бы все эти дела уже выложить. Ждем, что нам еще остается?!...
[/q]

А что, например? Ревизии или похозяйственные? Или что-то ещё?
---
Ищу сведения о Казимировых, Копейкиных, Водолазовых из с Сухая Елань, Саратовской обл. | Апышкиных из х Весёлый, Краснодарского края
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 565
PavelK1, ревизии, именные списки, исповедки, списки переселенцев и т.д. и т.п.
ГАКК - золотая жила для имеющих корни на Кубани!
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (3)
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Удалось ли кому-то победить неправильный УИН в квитанции и попасть-таки в АИС?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈