Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12001

litv написал:
[q]

да,передавал.они с метрическими книгами вместе переданы. смотрите выше по теме, какие районы и населённые пункты уже выдаются в читальный зал.
[/q]

Спасибо !! Вы не знаете, те районы что не выдаются пока в читзал можно заказать к просмотру в сам архив? Или с ними в принципе пока не ведется работа. Заранее благодарен

Mvpr

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 115

romaf написал:
[q]

litv написал:
[q]

да,передавал.они с метрическими книгами вместе переданы. смотрите выше по теме, какие районы и населённые пункты уже выдаются в читальный зал.

[/q]

Спасибо !! Вы не знаете, те районы что не выдаются пока в читзал можно заказать к просмотру в сам архив? Или с ними в принципе пока не ведется работа. Заранее благодарен

[/q]

Я звонил в архив где-то месяц назад. Как они обьяснили - в читальный зал не выдают остальные районы МК, но вроде как исполняют по ним биографические запросы (ценник правда очень негуманный).
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.

Mvpr написал:
[q]

Я звонил в архив где-то месяц назад. Как они обьяснили - в читальный зал не выдают остальные районы МК, но вроде как исполняют по ним биографические запросы (ценник правда очень негуманный).
[/q]

Большое спасибо

litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

anver2001 написал:
[q]
Здравствуйте!

Помогите!

Есть ли в ГАКК за 1918-20г. МК по умершим по ст. Роговской, ст. Дмитриевской ,и по Марие-Магдалинскому женскому монастырю?

[/q]

http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/8 тут смотрите. Роговская из Тимашевского района и осталось немножко подождать до выдачи дел в читальный зал. небольшие организационные вопросы.
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2219
litv

Я нигде не могу найти МК по ст. Роговской, и по Марие-Магдалинскому женскому монастырю (МММ) за 1918-20гг., Тимашевского района.

Дело в том, что моего предка -священика о. Гр. Никольского убили в 1918г в МММ. где его захоронили неизвестно.

Но, ведь должна быть сдела запись о его смерти в какой-либо ближайшей церкви.

Может что-нибудь подскажите?!?!

---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
romaf

На сайте с 2018 г.

litv написал:
[q]

Роговская из Тимашевского района и осталось немножко подождать до выдачи дел в читальный зал. небольшие организационные вопросы.
[/q]

Не знаете, Славянский и Павловский районы тоже будут доступны в читальном зале?

litv

litv

На сайте с 2020 г.

romaf написал:
[q]

litv написал:
[q]

Роговская из Тимашевского района и осталось немножко подождать до выдачи дел в читальный зал. небольшие организационные вопросы.
[/q]

Не знаете, Славянский и Павловский районы тоже будут доступны в читальном зале?

[/q]

Доступно будет всё,что имелось в районах,но неизвестно когда это будет.новое не появится.
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (2)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАКК переписные листы переписи 1959 года? может кто уже работал с этими делами. нужен хутор Малый Бейсуг ( сейчас село Бейсугское) и станица Новоджерелиевская оба сейчас в Брюховецком районе.
---
Milapu
Начинающий

Москва, РФ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!

Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно.
Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК.
Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне?
Благодарю за помощь!
---
Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
litv

litv

На сайте с 2020 г.

Milapu написал:
[q]
Здравствуйте!

Я хочу найти метрическую запись моего прадеда Пущина Николая Ивановича, рождённого 14 апреля 1900 года в городе Ейск. Какая Церковь Крещения неизвестно.
Раннее архив города Ейска мне сказал, что все метрические документы перевезли в ГАКК.
Есть ли возможность проверить записи или если написать запрос в ГАКК, ответят ли мне?
Благодарю за помощь!
[/q]

тут только следить,пока ГАКК выставит Ейск в описи своей.сейчас дела принимаются,обследуются,вносятся в описи.выдача в читальный зал и приём запросов по ним только после этого. сейчас просто ждём.в этой теме выше ситуация описывалась более подробно - перечитайте тему.

---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈