Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| EgorovAN Участник
Волгоград Сообщений: 71 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Вверх #
13 августа 2022 15:03 Добрый день! Интересует фонд 428 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДОВОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ЗАПАСА КАВКАЗСКОЙ АРМИИ и фонд 429 УПРАВЛЕНИЕ КАВКАЗСКОГО ЗАПАСНОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ДИВИЗИОНА КАВКАЗСКОЙ АРМИИ. Более конкретного описания по единицам хранения в архиве получается нет? И там, и там много единиц хранения, но как формировать запрос не понятно... | | |
| 3494_1985 Долгожитель форума
16 августа 2022 22:06 >> Ответ на сообщение пользователя veresa от 27 июля 2022 11:28 Здравствуйте! Если этот вопрос ещё актуален могу узнать где эти метрические книги находятся . | | |
NirinatossУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 82 | Вверх #
19 августа 2022 20:43 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь в Центр документации новейшей истории Краснодарского края? Я хочу найти дело (или анкету) о вступлении в партию моего дедушки. Я правильно понимаю по их прейскуранту, что поиск будет стоить 15 тыс. руб.? Может у кого-то есть опыт такого запроса, буду очень признательна.
  --- Тверская губерния, Ржевский уезд:
Виноградовы - Ильигоры, Деряжка.
Страховы, Ульяновы - Мелентьево, Петренево, Ельцы.
Потаповы, Волковы - Прасолово, Васильевское, Прусовичи погост.
Страховы, Морозовы - Сестрорецк, Санкт-Петербург.
Шмидт, Потаповы - Армавир, Краснодарский край. | | |
| gavistan Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 1027 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1201 | Вверх #
20 августа 2022 11:41 Nirinatoss написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь в Центр документации новейшей истории Краснодарского края? Я хочу найти дело (или анкету) о вступлении в партию моего дедушки.
Я правильно понимаю по их прейскуранту, что поиск будет стоить 15 тыс. руб.? Может у кого-то есть опыт такого запроса, буду очень признательна.
[/q]
После общения с архивом, исключил для себя такой вариант получения информации.
   | | Лайк (2) |
NirinatossУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 82 | Вверх #
20 августа 2022 13:46 gavistan написал: [q] Nirinatoss написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь в Центр документации новейшей истории Краснодарского края? Я хочу найти дело (или анкету) о вступлении в партию моего дедушки.
Я правильно понимаю по их прейскуранту, что поиск будет стоить 15 тыс. руб.? Может у кого-то есть опыт такого запроса, буду очень признательна.
[/q]
После общения с архивом, исключил для себя такой вариант получения информации.
[/q]
Ого, значит я правильно поняла. И если они ничего не найдут, всё равно 15 тыс. Понятно, жаль. --- Тверская губерния, Ржевский уезд:
Виноградовы - Ильигоры, Деряжка.
Страховы, Ульяновы - Мелентьево, Петренево, Ельцы.
Потаповы, Волковы - Прасолово, Васильевское, Прусовичи погост.
Страховы, Морозовы - Сестрорецк, Санкт-Петербург.
Шмидт, Потаповы - Армавир, Краснодарский край. | | |
26 августа 2022 21:02 KAlina91 написал: [q] KAlina91 написал:
[q] Добрый день! никто не знает, есть ли в онлайне где-то метрические книги по ст.Кореновская?
[/q]
Или может быть у кого-то есть на руках, хоть какая-то информация?
[/q] https://kubgosarhiv.ru/news/?ELEMENT_ID=5934 | | |
sergey84Почетный участник  Ростов, Ярославская область Сообщений: 127 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 512 | Вверх #
26 августа 2022 23:36 Здравствуйте! Подскажите какую информацию можно найти по селу Джигинка (метрики, исповедки, переписи, может еще что-то сохранилось). Спасибо! --- Козловы, Мироновы (Почекуево,Тарский уезд), (Бестужево, Пронский уезд)
Рожковы, Лапшиновы (Ново-Успенка, Тарский уезд), (Песковатское, Лихвинский уезд)
Сидоровы, Семкины (Злынь, Болховский уезд) | | |
27 августа 2022 19:48 sergey84 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите какую информацию можно найти по селу Джигинка (метрики, исповедки, переписи, может еще что-то сохранилось). Спасибо![/q]
Возможно знает Колотнеча Александр Семенович станица Гостагаевская https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=16001 | | Лайк (1) |
| Crew3 Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
1 сентября 2022 19:58 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, моя бабушка в 1923 году переселилась в село Трехсельское ( приехала к тете родной и стала ее дочкой) из Воронежской области. Может ли кто-то помочь найти эти списки или как действовать, прошу подсказать знающих людей! Спасибо | | |
| Ogn_Rit Новичок
2 сентября 2022 12:30 Здравствуйте! Хотелось бы узнать про Огнерубову Елену Петровну 1911-1993г.г. и Писанова Владимира Никоноровича 1912-1992г.г. станица Некрасовская. | | Лайк (1) |
|