Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| svetlakova ng Долгожитель форума
Армавир Сообщений: 429 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 243 | Вверх #
11 мая 2022 14:10 Ovtopils написал: [q] svetlakova ng Подскажите, пожалуйста. А где вы смотрели списки, в самом архиве или есть в онлайн?[/q]
Списки - в архиве, надо заказывать заранее, что я и сделала. Приехала в ГАКК, просмотрела дело и ничего для себя нужного не нашла. Пусть Вам повезёт. --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
13 мая 2022 20:11 Эти списки только за компьютером можно смотреть. Все, что оцифровано, заранее заказывать не нужно. Просто записаться и сообщить, что планируете работать за компьютером. --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
| gavistan Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 1027 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1201 | Вверх #
13 мая 2022 22:17 13 мая 2022 22:20 | | Лайк (6) |
| Ovtopils Начинающий
16 мая 2022 18:53 svetlakova ng написал: [q] Ovtopils написал:
[q] svetlakova ng Подскажите, пожалуйста. А где вы смотрели списки, в самом архиве или есть в онлайн?
[/q]
Списки - в архиве, надо заказывать заранее, что я и сделала. Приехала в ГАКК, просмотрела дело и ничего для себя нужного не нашла. Пусть Вам повезёт.
[/q]
Спасибо,но я далеко от Краснодара,в этом основная загвоздка( | | |
18 мая 2022 13:45 Shadow1302 написал: [q] Эти списки только за компьютером можно смотреть. Все, что оцифровано, заранее заказывать не нужно. Просто записаться и сообщить, что планируете работать за компьютером.[/q]
Человек задал вопрос совсем по другому поводу, не надо вводить его в заблуждение! --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
18 мая 2022 17:45 18 мая 2022 17:46 svetlakova ng написал: [q] Shadow1302 написал:
[q] Эти списки только за компьютером можно смотреть. Все, что оцифровано, заранее заказывать не нужно. Просто записаться и сообщить, что планируете работать за компьютером.
[/q]
Человек задал вопрос совсем по другому поводу, не надо вводить его в заблуждение![/q]
Интересно, как это я ввожу в заблуждение. Вы сказали, что заказали списки, что это нужно делать заранее. А привели скриншот вы из фонда Р232, если я не ошибаюсь. А он весь оцифрован. Далее по тексту, что я написал выше. Единственное, что я не уточнил - смотреть за компьютером непосредственно в читальном зале. --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | Лайк (1) |
nznzПочетный участник  Сообщений: 137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 82 | Вверх #
25 мая 2022 13:26 долгая история, постараюсь коротко. Одна из моих бабушек Беридзе Людмила Иосифовна( Осиповна в других источниках) жила в Таганроге (часть семьи Беридзе-Людмила, Тамара, Елисавета).
даты с 1918 ( приехали из Нальчика) до 1941г Найти что то кроме выписки этой не удалось. есть тексты и статьи про жителей Греческой 82,там поминают моих бабок. В какой то момент Людмила вышла замуж за Сергея Федосеевича Куппу. Он был до революции судейским чиновником в Таганроге. После революции-лишенец. без прав. Найти что то я не смог.Но вчера натнулся на списки высчших чинов РИ и там обнаружил КУППА Феодосий Спиридонович. В сл. и класс. чине с 1873. ДСС с 1908. Мировой судья Екатеринодара./1.9.19 полностью не смог расшифровать-но понял что связь моего Куппа Сергея Феодосьевича с Феодосием Спиридоновичем весьма вероятна.
хочу попробовать найти через него следы моих бабушек куда то пропавших с момента окончания оккупации.
про бабушку Нину Иосифовну знаю почти все.Но она жила от Харбина до СПБ и жизнь их развела | | |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
26 мая 2022 22:41 nznz, в филиале Ростовского Государственного архива в Таганроге хранятся две переписи жителей города, проводившихся немцами во время оккупации. Туда запрос делали? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | Лайк (1) |
27 мая 2022 12:34 >> Ответ на сообщение пользователя Shadow1302 от 18 мая 2022 17:45 Я привела скриншот, чтобы получить ответ на мой вопрос! Кстати, никто мне так и не ответил! А разговор о списках ведётся по теме от 19 марта, стр. 81. Прочитайте, все будет понятно, надеюсь! --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2170 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 775 | Вверх #
27 мая 2022 17:50 >> Ответ на сообщение пользователя Shadow1302 от 18 мая 2022 17:45 Добрый день. Почему-то не открываются ссылки --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
|