Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #9 августа 2021 20:22 svetlakova ng написал: [q] Я записана на 9.08. в первую смену!!![/q]
Попали ли вы в архив? --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
| svetlakova ng Долгожитель форума
Армавир Сообщений: 429 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 243 | Вверх #9 августа 2021 20:39 9 августа 2021 20:41 Да, подошла к его дверям, поговорила с охранником и работником ч/з , сфотографировала объявление и уехала домой. Они должны были просто написать на сайте архива: "Читальный зал не работает". А причина серьёзная : некому работать, заболели! Дома увидела e-mail из ГАКК, сообщавшее о том, что я прочитала на дверях архива.
 --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #9 августа 2021 22:28 Вот странные дела. Я почти год ждал, пока откроют Читальный зал. Его не открывали, ссылаясь на режим повышенной готовности. Потом вдруг 1 апреля его открывают, хотя режим повышенной готовности никто не отменял. И вдруг читальный зал опять закрывают, ссылаясь на режим повышенной готовности. --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
| verrokio Долгожитель форума
Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Вверх #9 августа 2021 22:54 Самое интересное, что мне уже (или может пока) два человека написали, что у них есть доступ в архив, даже при закрытом читальном зале. | | |
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #10 августа 2021 7:40 Может это так называемые ПМИ - представители местной интеллигенции - преподы, научные деятели, кубановеды… --- I-FTB36954 (I1a)
| verrokio Долгожитель форума
Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Вверх #10 августа 2021 14:07 Shadow1302 написал: [q] Может это так называемые ПМИ - представители местной интеллигенции - преподы, научные деятели, кубановеды…[/q]
Возможно. А у них доступ другой? Им не закрывают доступ к документам? | | |
Shadow1302Почетный участник  Краснодар Сообщений: 217 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Вверх #10 августа 2021 15:11 verrokio написал: [q] Им не закрывают доступ к документам? [/q]
Могу только предполагать. Читал в одном журнале о такой прослойке. У них могут быть свои договоренности с руководством архива, они могут получать дела не через читальный зал. --- I-FTB36954 (I1a)
| GrebeFF Новичок
город Фреден, Германия Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Вверх #17 августа 2021 23:29 3 января 2025 1:02 Здравствуйте! Хотела бы найти свои корни, со стороны моего деда- Косьяненко Иван Дорофеевича 24.08.1913 г.р.,который до ВОВ проживал с семьёй в станице Крымской, краснодарского края? Есть ли какие-нибудь документы, если что-то осталось в архиве? Прошу вас помочь мне в поиске. Заранее благодарю вас за любой отклик, если кто-нибудь владеет любой информацией, пишите, буду рада любому ответу по моему вопросу! Спасибо! --- Ищу сведения о Берсеневых, Гребёнкиных, Казарцевых, Косьяненко, Котиди. | | |
| 89284004572 Почетный участник
Сообщений: 134 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 69 | Вверх #18 августа 2021 15:04 GrebeFF написал: [q] Здравствуйте! Хотела бы найти свои корни, со стороны моего деда- Косьяненко Иван Дорофеевича 1913 г.р.,который до ВОВ проживал с семьёй в станице Крымской, краснодарского края? Есть ли какие-нибудь документы, если что-то осталось в архиве? Прошу вас помочь мне в поиске. Заранее благодарю вас за любой отклик, если кто-нибудь владеет любой информацией, пишите, буду рада любому ответу по моему вопросу! Спасибо![/q]
Здравствуйте. Обратитесь сюда, andro2@mail.ru | | |
| Edw Почетный участник
Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 115 | Вверх #19 августа 2021 16:26 Кто-нибудь работает в читал зале "ЦЕНТР ДОКУМЕНТАЦИИ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"? Нужны услуги поиска. Компенсация усилий. | | |
|