На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Ищу данные о своем деде: Домбровский Иван Прокофьевич. Нашел информацию о нем, как о погибшем во второй мировой на сайте obd-memorial.ru: Место рождения: Краснодарский край, Адлерский р-н, с. Калицинка Год рождения: 1909 Погиб: 1944. Интересует информация о происхождении и его/моих предках. Где можно найти подобную информацию?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно в ГАКК посмотреть по Темрюкскому району после 1911г. Хочу проверить состав семьи, но не могу найти после 1911г какие-нибудь посемейные списки или что похожее на посемейные списки.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно в ГАКК посмотреть по Темрюкскому району после 1911г. Хочу проверить состав семьи, но не могу найти после 1911г какие-нибудь посемейные списки или что похожее на посемейные списки.
Читальный зал архива не принимает посетителей до 1 октября.
[/q]
Откуда эта информация? На сайте ГАКК не было об этом ни слова вчера. Я записана на 9.08. в первую смену!!! Выезжать надо из дома в 5 утра, позвонить не вариант?! Пожалуйста, поясните!!!
Читальный зал архива не принимает посетителей до 1 октября.
[/q]
Откуда эта информация? На сайте ГАКК не было об этом ни слова вчера. Я записана на 9.08. в первую смену!!! Выезжать надо из дома в 5 утра, позвонить не вариант?! Пожалуйста, поясните!!!
[/q]
Позвонил им, хотел записаться, поскольку на сайте запись приостановлена. Сообщили то, что написал. На мой вопрос, почему так, ответили дословно «Ну вот так». Возможно тех, кого записали, примут. Иначе сообщили бы.