Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Kovalino | Вверх #
20 октября 2020 14:30 AlexStatov написал: [q] Dobrii den! Skagite, vozmogno li naiti spiski traktaristov kotorie rabotali v stanice Kushevskaja do VOV?[/q]
можно только попробовать поискать в имеющихся материалах. Если интересуют подробности такого поиска - пишите в личку --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
| sasha23 Почетный участник
20 октября 2020 14:31 Kovalino написал: [q] Несмотря на то, что ГАКК сейчас закрыт, у нас есть возможность работать с целым рядом материалов из его фондов, а также давать углубленные консультации по дальнейшим перспективам поиска.
Если у кого-то есть интерес к сказанному нами здесь - обращайтесь, всем постараемся помочь.[/q]
Здравствуйте!Онлайн , что можно смотреть?спасибо за помощь. --- tashka | | |
| Kovalino | Вверх #
20 октября 2020 14:38 20 октября 2020 14:40 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
20 октября 2020 14:50 Kovalino написал: [q] sasha23 написал:
[q] Здравствуйте!Онлайн , что можно смотреть?спасибо за помощь.
[/q]
С этим ресурсом знакомы?:
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
[/q]
Меня интересует перепись населения.Мои Шалаев Григорий Сергеевич 1907 г.р. и его жена Евфросинья Владимировна Шалаев Михаил Сергеевич 1892 г.р. жена Дарья Леонидовна , Шалаев Иван Михайлович 1914 г.р.жена Анна А нна Андреевна Переехали в Краснодарский край в 1933 году с Запорожской области село Малая Белозерка. --- tashka | | |
20 октября 2020 14:56 sasha23 написал: [q] Kovalino написал:
[q]
sasha23 написал:
[q]
Здравствуйте!Онлайн , что можно смотреть?спасибо за помощь.
[/q]
С этим ресурсом знакомы?:
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
[/q]
Меня интересует перепись населения.Мои Шалаев Григорий Сергеевич 1907 г.р. и его жена Евфросинья Владимировна Шалаев Михаил Сергеевич 1892 г.р. жена Дарья Леонидовна , Шалаев Иван Михайлович 1914 г.р.жена Анна А нна Андреевна Переехали в Краснодарский край в 1933 году с Запорожской области село Малая Белозерка.[/q] https://forum.vgd.ru/go/go.php.../index.php не работает ,нельзя зайти --- tashka | | |
20 октября 2020 14:58 --- tashka | | |
| Kovalino | Вверх #
20 октября 2020 17:02 sasha23 написал: [q] Меня интересует перепись населения.Мои Шалаев Григорий Сергеевич 1907 г.р. и его жена Евфросинья Владимировна Шалаев Михаил Сергеевич 1892 г.р. жена Дарья Леонидовна , Шалаев Иван Михайлович 1914 г.р.жена Анна А нна Андреевна Переехали в Краснодарский край в 1933 году с Запорожской области село Малая Белозерка.[/q]
Мы можем попробовать с этим вам помочь, сейчас в личку озвучу подробности помощи. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
| Kovalino | Вверх #
20 октября 2020 17:03 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
| romaf Долгожитель форума
20 октября 2020 18:59 Может кто знает, открыли архив или еще нет? Спасибо | | |
| Kovalino | Вверх #
20 октября 2020 19:06 romaf написал: [q] Может кто знает, открыли архив или еще нет? Спасибо [/q]
Не открыли и в ближайшее время открывать не собираются: "ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КРАЙГОСАРХИВА! В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 15.10.2020 № 627 ГКУ "Крайгосархив" прекращает прием посетителей в столе справок и читальном зале до окончания режима "Повышенная готовность" в Краснодарском крае (ориентировочно до 31 октября 2020 года)." Источник: https://kubgosarhiv.ru/А по кулуарным слухам ГАКК будет закрыт аж до Нового Года. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса. | | |
|