На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Помогите найти! Знакомый сказал, что на этом форуме есть исповедная ведомость по ст. Елизаветинской (Кубанской обл., Екатеринодарской епархии) за 1842 г. Сколько искал, не мог найти
Терновый, что значит «есть»? Вы хотите дело целиком здесь видеть? Это вряд ли. По Елизаветинской книга была выпущена, если не ошибаюсь, именно как публикация документов.
Наверх##8 марта 2019 19:30 Ищу данные по двум семьям
Две семьи моих предков по папиной линии жили в Екатеринодаре по крайней мере с 1912 по 1931 год. Один адрес я знаю точно: Динская 46. Фамилия бабушки Ясинская, по дедушке Кунтуков (его предки приехали (бежали?) из Турции и были до какого-то времени подданными Греции. С чего начать поиски? Лично прийти в архив и искать там не представляется возможным - живу в другой стране.
Дочь Курбатова Анисима - крестьянина Курской губернии Грайворонского уезда Крюковской волости села Введенская Готня, Агриппина 13 мая 1888 года вышла замуж за Екатеринодарского мещанина Ральцевич Ивана Людвиговича. Произошло сие в Екатеринодаре. Когда Курбатовы приехали на Кубань мне не известно...
--- Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко