Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Evg1994 написал:
[q]
Нужна помощь в архиве. Оплату гарантирую.
[/q]

Вам лучше посетить сайт «Кубанская генеалогия» :

http://kubangenealogy.ucoz.ru

там так же есть и раздел о платных услугах.....
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 891
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь по архиву Краснодара!

Пожалуйста, пишите в личку!

confused.gif
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Выкладываю информацию по просмотренному делу, может кому пригодиться:
Ф.470, Оп.2, Д.1650 Аттестаты на "Ж"
Жамакочанц София Корапетовна
Живаго Мария Евгеньевна (есть фото)
Жежерия (Серикова) Хиония Петровна
Жеребцова Анна Матвеевна
Жижин Василий Николаевич
Жижина Антонина Николаевна
Жижина Мария Петровна
Жила Мария Фотиевна (есть фото)
Жилина Анастасия
Жукова Мария Ивановна
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
alexgrin

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1535

hleshka написал:
[q]
Ф.470, Оп.2, Д.1650
[/q]

А это какое-то учебное заведение?

---
Гриневские, Загревские (деревня Ваномозеро), Робинсон, Гамбургер (Рига, Шлок, Таганрог, Крым, Одесса, Ростов, Екатеринодар), Лагерквист, Данилевские (Харьков), Александровы и Гришины (сельцо Курмыш, Елатомский уезд), Авраменко (ст.Безводная, Кубань)
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161

alexgrin написал:
[q]

А это какое-то учебное заведение?
[/q]

К сожалению, я не записал точного названия дела и год составления. Если не ошибаюсь, там сборная солянка, по учебным заведениям Кубанской области.
ab63
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Ищу информацию о своих предках из станицы Челбасская....Если ли у кого-то есть возможность помочь мне в поисках (готов оплатить работу в архиве), пожалуйста, пишите в личку... С Уважением, Александр.
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер,

Я в безысходности, в полном тупике с поиском по станице Владимирской. В МК этой станицы за 1907 год есть запись о том, что у казака Стефана Матвеевича Палцева и его жены Анны 1861 г.р. родился сын Григорий. Нигде не могу найти информацию, откуда этот Матвей в станице взялся и какое было у его отца отчество . Возможно, он приехал из страницы Ильинской, но там есть несколько Матвеев Пальцевых - я не могу точно определить, какой из них. Мне смотрели списки вновь зачисленных в станицу Владимирскую, но Матвеев Пальцевых не нашли, в базах по переселенцам с сайта kubangenealogy.ucoz.ru тоже ничего подходящего нет. С МК и ИС по Владимирской проблемы, много чего не сохранилось.

Кто-нибудь может посоветовать, где ещё можно поискать, какие фонды посмотреть? Мне хотя бы какие-то зацепки найти. Здесь есть специалисты по этим старицам, которые могут помочь?

Большое спасибо!
Юрий Пальцев
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1481

Ypa1985 написал:
[q]
Я в безысходности, в полном тупике с поиском по станице Владимирской. В МК этой станицы за 1907 год есть запись о том, что у казака Стефана Матвеевича Палцева и его жены Анны 1861 г.р. родился сын Григорий. Нигде не могу найти информацию, откуда этот Матвей в станице взялся и какое было у его отца отчество . Возможно, он приехал из страницы Ильинской, но там есть несколько Матвеев Пальцевых - я не могу точно определить, какой из них. Мне смотрели списки вновь зачисленных в станицу Владимирскую, но Матвеев Пальцевых не нашли, в базах по переселенцам с сайта kubangenealogy.ucoz.ru тоже ничего подходящего нет. С МК и ИС по Владимирской проблемы, много чего не сохранилось.

Кто-нибудь может посоветовать, где ещё можно поискать, какие фонды посмотреть? Мне хотя бы какие-то зацепки найти. Здесь есть специалисты по этим старицам, которые могут помочь?
[/q]

РГВИА фонд 14877 опись 1 дело 2962 - Исповедные росписи за 1858 год ст. Ильинская

Можно, например, сравнить Матвеев по именам жен.
Но все же надо искать документы о переводе во Владимирскую.
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Да, спасибо большое, я их просмотрел, там есть Матвей Антонович Пальцев 1823 года рождени с женой Екатериной и Матвей Лаврентьевич Пальцев 1846 года рождания. Его жену не знаю. Мой Стефан Матвеевич родился около 1860х - соответственно оба Матвея ему в отцы годятся. В этом и проблема.
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в Краснодарском архиве. Подробности в личном сообщении.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈