На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
сержант1]Имеет ли хутор Старо-Зеленый отношение к Краснодарскому краю? Если да, то исследуйте метрические книги ближайших станиц. Если - нет, то Вам надо найти на сайте соответствующую тему. С уважением Вячеслав.
[/q]
Это Краснодарский край. Изначально хутор назывался Зелёный. В последствии разделился на Старо-Зелёный и Ново-Зелёный. Находился между Саратовской и Ассоколаем [ Изображение на стороннем сайте: ed002824ac8ft.jpg ]
Это Краснодарский край. Изначально хутор назывался Зелёный. В последствии разделился на Старо-Зелёный и Ново-Зелёный. Находился между Саратовской и Ассоколаем
[/q]
Судя по всему х. Зеленый был в юрте Ассоколая. По нему Метрики навроде как выборочно есть в вилке 1900 - 1916
Это Краснодарский край. Изначально хутор назывался Зелёный. В последствии разделился на Старо-Зелёный и Ново-Зелёный. Находился между Саратовской и Ассоколаем
[/q]
Судя по всему х. Зеленый был в юрте Ассоколая. По нему Метрики навроде как выборочно есть в вилке 1900 - 1916
Это ведь Теучежский район? Я им два раза писал на адрес arhiv-teuch@mail.ru, первый раз в июле прошлого года, а второй раз - два месяца назад... но ответа так и не получил. Может у них есть другой действующий адрес электронной почты?
--- Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
Подскажите пожалуйста как правильно направить запрос в архив Краснодара по поводу документации фильтрационного дела моего деда и что на это нужно
[/q]
В архив ФСБ России по Краснодарскому краю. 350063, г. Краснодар, ул. Мира, д. 46 От ………………………………………………… проживающего по адресу: …………….. …………………………………………………………. Тел.???????????? Мобильный телефон – ?????????????? Адрес электронной почты ??????????
З А Я В Л Е Н И Е Прошу предоставить возможность ознакомиться с фильтрационно-проверочным делом моего деда ....... и.т..д. (Если не ошибаюсь, дело по военнопленным? Имейте ввиду надо будет документально подтверждать родство.) С уважением Вячеслав.