Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Отдельные вопросы по документам ГАКО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233
Подскажите, а 7 и 8 ревизии в архиве есть? Что-то не могу сориентироваться... confused.gif
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

G_Spasskaya написал:
[q]
Подскажите, а 7 и 8 ревизии в архиве есть? Что-то не могу сориентироваться...
[/q]

Я лет 5 назад смотрел в Ф.200 оп.3 и Ф200 оп. б/ш

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347
G_Spasskaya
Все верно говорят выше, есть но не оцифрованы
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 260

G_Spasskaya написал:
[q]
Подскажите, а 7 и 8 ревизии в архиве есть? Что-то не могу сориентироваться...
[/q]

По "моим" деревням (Макарьевский уезд, Зарецкая/Марковицкая волость) есть, в хорошей сохранности: седьмая ревизия - Ф.200 Оп.3 Д.394 (коробка 48), восьмая - Ф.200 Оп.3 Д.581 (коробка 67).
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
Мне в архиве 8-ую ревизию (1834 год) по Кологривскому уезду, помещичьи крестьяне, смотрели ( Ф.200 оп. 3 д. 498), как я поняла дело выдавали в читальный зал, листы с нужными семьями мне отсканировали...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
divinka
Новичок

Частный специалист

Иваново, Владимир, Ярославль
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Нужна оплачиваемая помощь в просмотре ревизской сказки в ГАКО.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233

pelevinmm85 написал:
[q]
По "моим" деревням (Макарьевский уезд, Зарецкая/Марковицкая волость) есть,
[/q]

Любчинова написал:
[q]
Мне в архиве 8-ую ревизию (1834 год) по Кологривскому уезду, помещичьи крестьяне, смотрели
[/q]

Ох, у меня такое ощущение, что по моему Солигаличскому уезду наихудшая сохранность всего. (((
Буду еще искать, конечно... Спасибо за наводки.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647

G_Spasskaya написал:
[q]
Ох, у меня такое ощущение, что по моему Солигаличскому уезду наихудшая сохранность всего. (((
[/q]

Ох, по моим приходам за нужные мне годы вообще нет метрик cray.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Jroslavyshka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Изучаю ревизские сказки в электронном читальном зале ГАКО. Ищу деревню Валгусово Макарьевского уезда Дорофеевской волости. О принадлежности нашёл только что эти земли принадлежали Мусину-Пушкину (113 деревень без конкретики). Прапрадеда звали Мирон (приблизительно 1830-1840 г.р.) . У его сына было фамилия Бахарев. Да ещё он мог быть и государственным крестьянином,и солдатом-отставником. Массив получается большой. Подскажите кто может - как сузить объем для поиска?
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
Jroslavyshka
10РС-ф.200оп.13.д.368- владельцы А-М,д.369-владельцыМ-Я
9РС-ф.200 оп.14 д.180-владельцы З-М
Валгусово приход Архангельской церкви села Круты.МК в ГАИО за 1804-1914гг. Фонд1042 оп.2,4 и Фонд1066оп.1
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈