ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
28 марта 2020 23:37 Yuri_77
Искала! И другого предка из этой деревни не нахожу.
Вот и хочу узнать - там ли я ищу? --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
| Yuri_77 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 2126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1873 | Вверх #
29 марта 2020 0:16 KathaRina N написал: [q] Вот и хочу узнать - там ли я ищу?[/q]
В МК по Молвитино записи по Огренево попадаются (редко, т.к. деревня очень маленькая), т.ч. ищете, видимо, там. В Молвитино, правда, были ещё староверческая и единоверческая общины. Если следов никаких, остаётся вариант - искомая персона родилась на стороне, а в бумагах записали место рождения не по факту, а по приписке. Учитывая, что Буйский уезд, как и весь северо-запад Костромской губернии - район массового отходничества ("бабья сторона") - вполне вероятный вариант. | | |
Gili1890Долгожитель форума  Красноярск Сообщений: 776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
30 марта 2020 13:02 Доброго времени суток!
Не могу воспользоваться услугами электронного читального зала архива (бесплатно). Имела регистрацию и пароль: 12.11.2018г.и работала с ним. Сегодня вновь зарегистрировалась с новым паролем. И на старый и на новый пароль ответ один - неверный логин или пароль..
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий для оформления заказа, архив на письмо не ответил. Спасибо за ответ
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
lorierikДолгожитель форума  Берн/Санкт-Петербург Сообщений: 367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Вверх #
30 марта 2020 17:09 Gili1890 написал: [q] Доброго времени суток!
Не могу воспользоваться услугами электронного читального зала архива (бесплатно). Имела регистрацию и пароль: 12.11.2018г.и работала с ним. Сегодня вновь зарегистрировалась с новым паролем. И на старый и на новый пароль ответ один - неверный логин или пароль..
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий для оформления заказа, архив на письмо не ответил. Спасибо за ответ
[/q]
А регистрировались Вы с одной и той же почтой? Попробуйте с другой | | |
Gili1890Долгожитель форума  Красноярск Сообщений: 776 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
30 марта 2020 18:17 lorierik
Дважды регистрировалась с одной и той же почты, но с разными паролями. Третий раз пыталась, пишет, что пользователь с такой электронной почтой уже существует.
Уже пробовала с другой почты, не регистрирует, так все остальные данные остались прежние.
А как гостевой пользователь я не могу оформить требование?
--- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
30 марта 2020 18:42 Gili1890 напишите им по электронке, должны помочь... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
30 марта 2020 18:44 Любчинова
Написала, но ответа не получила, видимо карантин. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
30 марта 2020 18:51 Gili1890 написал: [q] Написала, но ответа не получила, видимо карантин.[/q]
Вот меня всегда удивляет, когда электронная почта не отвечает. Ведь это же удаленный доступ, можно зайти на почту хоть из дома. Вот почему так?! e-mail info@kosarchive.ru e-mail ova.arhiv@yandex.ru у них две почты на сайте указаны и еще ссылка на страничку в Контакте https://vk.com/club113646484и там почта указана и телефон Тел: (4942) 42-13-30 e-mail: info@kosarchive.ru --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
30 марта 2020 18:59 Любчинова написал: [q] Вот почему так?![/q]
Видимо, в связи с нерабочими днями у сотрудников. + не факт, что настроили удаленный доступ к корпоративной почте/серверую | | |
30 марта 2020 19:02 Любчинова
Я писала через контактные данные на сайте, попробую сейчас написать со своей электронной почты. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
|