Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Отдельные вопросы по документам ГАКО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Tasha56
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1371

Любчинова написал:
[q]

И есть ли возможность копировать страницы (пусть и не легально?)
[/q]

Я сохраняла в гугле через печать)

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4331

markusha написал:
[q]
Я с телефона платила через Сбербвнк он-лайн. Страницу можно только сфотографировать.
[/q]

Уж лучше тогда скрин экрана( вот, например). На фото экранов всегда пиксельность сильная.

Прикрепленный файл: 51об см ек Стеф.jpg
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2789

G_Spasskaya написал:
[q]

markusha написал:
[q]

Я с телефона платила через Сбербвнк он-лайн. Страницу можно только сфотографировать.
[/q]

Уж лучше тогда скрин экрана( вот, например). На фото экранов всегда пиксельность сильная.
[/q]

У меня скрины не получились(((( пришлось заказывать фотокопии страниц.
Делала фото , когда заходила с телефона, но было нечитаемо мелко, а при увеличении - вообще каша.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
lorierik

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 240

У меня скрины не получились(((( пришлось заказывать фотокопии страниц.
Делала фото , когда заходила с телефона, но было нечитаемо мелко, а при увеличении - вообще каша.
[/q]

Попробуйте все-таки научиться это делать, это удобно и довольно качественно)
Есть несколько способов, как с помощью компьютера, так и онлайн, самое удобное это встроенная программа ножницы, с ее помощью можно выделить любой участок экрана и сохранить
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 721
Добрый день !

Не подскажете, какую именно церковь мне искать на АИС - предок родился в 1907 году в деревне Пестово рядом с селом Аничково.
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 704

Polssova написал:
[q]
Добрый день !

Не подскажете, какую именно церковь мне искать на АИС - предок родился в 1907 году в деревне Пестово рядом с селом Аничково.
[/q]

Аничково это деревня.
Ближайшая церковь - погост Ильинский.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 721

grib045 написал:
[q]

Polssova написал:
[q]

Добрый день !

[/q]

Аничково это деревня.
Ближайшая церковь - погост Ильинский.

[/q]

Спасибо ! А подтверждение учетной записи в электронном читальном зале быстро приходит ? Я зарегистрировалась уже пару часов назад, а подтверждения регистрации все еще не пришло.

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 704
Пестово на карте:

Прикрепленный файл: Пестово.jpg
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8831

Polssova написал:
[q]
А подтверждение учетной записи в электронном читальном зале быстро приходит ?
[/q]

Мне пришло почти мгновенно, как зарегистрировалась - сразу пришло письмо и там ссылка, по которой надо было перейти. Но может быть сегодня конец рабочей недели...
Даже если письмо затерялось, попробуйте войти под своим логином и паролем..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Папку спам смотрели?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈