ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Aleksandr Morozov Начинающий
С.-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
23 ноября 2019 22:48 Здравствуйте, не помежете с поиском, нашел очень много ценной информации в доступной в электронном читальном зале ревизской сказке по помещице Шиповой К.Г. деревни Сорож, но доступны материалы только 10 ревизии. Есть ли в архиве другие ревизии (пока не оцифрованные, но доступные к заказу в читальный зал), может кто-то сталкивался, знает, где найти их в других архивах | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
23 ноября 2019 23:14 Aleksandr Morozov написал: [q] Есть ли в архиве другие ревизии (пока не оцифрованные, но доступные к заказу в читальный зал),[/q]
есть | | |
| Aleksandr Morozov Начинающий
С.-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
23 ноября 2019 23:44 Может есть коллеги, которые смогут помочь в читальном зале ГАКО по поиску по ревизским сказкам. Просьба написать в ЛС | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7841 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
24 ноября 2019 3:06 Aleksandr Morozov написал: [q] Есть ли в архиве другие ревизии (пока не оцифрованные, но доступные к заказу в читальный зал), может кто-то сталкивался, знает, где найти их в других архивах [/q]
И даже описи можно посмотреть на сайте. А вот дела пока нельзя... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
28 ноября 2019 16:02 Подскажите, пожалуйста, в каком фонде можно поискать окладные книги? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9105 | Вверх #
3 декабря 2019 18:32 Сегодня зарегистрировалась на сайте архива. Посмотрела описи по ревизиям. И чего-то я туплю - как узнать какие дела оцифрованы и возможен удаленный просмотр, а какие еще нет? В первую очередь интересуют описи 13 и 14 (10-ая и 9-ая ревизии) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| markusha Россия Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 809
| Вверх #
3 декабря 2019 20:12 Любчинова написал: [q] Сегодня зарегистрировалась на сайте архива. Посмотрела описи по ревизиям. И чего-то я туплю - как узнать какие дела оцифрованы и возможен удаленный просмотр, а какие еще нет? В первую очередь интересуют описи 13 и 14 (10-ая и 9-ая ревизии)[/q]
Все просто - фонд пользования, это то, что можно просматривать он-лайн. --- Елена
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9105 | Вверх #
3 декабря 2019 20:31 markusha Спасибо. Т.е. все то, что я через интернет могу отложить в требование, все это можно после оплаты смотреть.
Теперь еще вопрос: я читала правила и не поняла про статусы дел. Как там со временем? Если я оплатила и оплата пришла (а по карте через интернет можно платить или только по квитанции?), то я могу смотреть в любое время, когда мне удобно? Или там еще кто-то назначает время, когда я могу смотреть?
(Работала удаленно и с Тобольским АИС, и с Питерским, и с Тульским, но тут все как-то не так...) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7841 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
3 декабря 2019 20:41 Любчинова, 10я ревизия вся оцифрована. 9я ещё нет. После оплаты абонемент активируется и можете смотреть любыми интервалами, время списывается только за просмотр. Т.е.вы можете посмотреть 15 минут, сделать паузу (только обязательно закрыть вкладку), а через два часа продолжить. Например, в тульской архиве не так - там с момента активации " время пошло" и на паузу поставить нельзя. только обязательно закрывайте вкладку! Я последний раз оставила открытой не на просмотре, а на списке страниц, и часы списались сами. Но мне обещали вернуть. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
3 декабря 2019 20:54 3 декабря 2019 20:55 G_Spasskaya спасибо, я с Тулой работала, знаю. А по карте можно им платить через интернет? И есть ли возможность копировать страницы (пусть и не легально?) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|