ГАКО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Denis R Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Вверх #
1 октября 2019 21:14 С какой периодичностью выкладывают сканы документов в ЭЧЗ? Насколько я знаю, это либо раз в 3 месяца, либо раз полгода. --- Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых | | |
BelehovУчастник  Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
2 октября 2019 23:25 Denis R написал: [q] С какой периодичностью выкладывают сканы документов в ЭЧЗ? Насколько я знаю, это либо раз в 3 месяца, либо раз полгода.[/q]
Мне недавно в группе во ВКонтакте ГАКО написали "Процесс создания фонда пользования продолжается, также как и процесс пополнения электронного читального зала. Вам необходимо подождать, заглядывая на вкладку электронного читального зала." https://vk.com/club113646484 --- Белехов (д.Иваньково Макарьевский уезд), Смирнов (д. Мухино/Трифон), Виноградов (д. Гридино) и Мещерский (д. Старово, Погощенская волость, Кологривский уезд), Гнусин (с.Сидоровское), Конев (д. Угол), Галахов (д. Половецкое, Просек), Голубевы (д.Рылково Кунестинской волости) | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
8 октября 2019 15:44 Эх, что-то совсем они застряли... 364 дело последнее по очереди (за ним два внеплановых каких-то)... и никак не сдвигается с этой точки... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
11 октября 2019 12:22 56 фонд 12 опись метрические книги до сих пор очень мало выложили, половины церквей Нерехты нет, да и уезд мало сел
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Eleanor Долгожитель форума
21 октября 2019 15:12 21 октября 2019 15:32 Коллеги, как у Вас ЭЧЗ работает? Когда заходишь в какое-то дело в "Фонде пользования", то выскакивает табличка: "Сервер выполняет длительную операцию. Пожалуйста, подождите". Каждый лист грузится от одной до пяти минут, и время также бодро списывается (( И вообще глюков много. Открываешь одно дело, выскакивает лист другого, но через некоторое автоматически заменяется на правильный... И так далее Что с этим делать? | | |
Umka-KateДолгожитель форума  Кимовск Сообщений: 364 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2656 | Вверх #
21 октября 2019 16:59 Eleanor написал: [q] Коллеги, как у Вас ЭЧЗ работает? Когда заходишь в какое-то дело в "Фонде пользования", то выскакивает табличка: "Сервер выполняет длительную операцию. Пожалуйста, подождите". Каждый лист грузится от одной до пяти минут, и время также бодро списывается (( И вообще глюков много. Открываешь одно дело, выскакивает лист другого, но через некоторое автоматически заменяется на правильный... И так далее Что с этим делать?
[/q]
У меня сегодня тоже очень долго грузится. О всех глюках лучше писать им. Там есть "обратная связь". --- Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.) | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
23 октября 2019 3:26 23 октября 2019 3:27 . Eleanor написал: [q] Когда заходишь в какое-то дело в "Фонде пользования", то выскакивает табличка: "Сервер выполняет длительную операцию. Пожалуйста, подождите". Каждый лист грузится от одной до пяти минут, и время также бодро списывается (([/q]
Вот это странно, т.к.на главной странице архива есть такой текст: Оплачивается время, непосредственной работы с электронными образами документов. Время работы с научно-справочным аппаратом (просмотр описей) и загрузку электронных образов фонда пользования не оплачивается. Все остальные разделы Электронного читального зала будут доступны на безвозмездной основе.
Вы не пробовали написать им и спросить? | | |
| Joker2222 Новичок
23 октября 2019 9:55 Оп. 14. Метрические книги церквей Никольского уезда Вологодской губернии (ныне Павинский район) (1848 - 1921 гг.) А где посмотреть их, кто ссылку может дать? | | |
| Denis R Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Вверх #
31 октября 2019 20:58 31 октября 2019 22:35  31 октября 2019 года в эл. читальном зале выложены новые оцифрованные дела фонда 200 описи 13 --- Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых | | |
1 ноября 2019 2:05 Denis R написал: [q] 31 октября 2019 года в эл. читальном зале выложены новые оцифрованные дела фонда 200 описи 13 [/q]
Ура!!! Неужели дождались!!! --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|