Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Отдельные вопросы по документам ГАКО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Tasha56
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 103

lu043 написал:
[q]
Доброго дня. всем.
Хочу сказать спасибо сотрудникам архива.
работаю в ЭЧЗ с МК с апреля (уж больно многочисленная родня ) , и не всегда читаются записи (запись вшита в переплет, почерк или сокращения трудночитаемы).
Обращаясь за помощью с вопросами и просьбой помочь прочитать записи в МК, всегда получаю четкий, вразумительный ответ.
Спасибо, хранители
[/q]

А как Вы к ним обращаетесь с просьбой, звоните?

lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2793
irinamorozko,
не звоню. большая разница в часовых поясах.
пишу, в личном кабинете в ЭЧЗ есть значок "обратная связь".
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 705

lorierik написал:
[q]

в облЗАГСе и недолжно быть МК....
[/q]

Я лично получал выписки из МК Воскресенской церкви села Коршунское Макарьевского уезда,хранящихся в облЗАГСе.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

lorierik

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 240
[ Ответ на сообщение irinamorozko ]

Просто не успели еще выложить, наполнение происходит по алфавиту, думаю в скором времени появится полностью
Эта тема была выделена из темы "ГАКО. Фонд 200" (7 июля 2019 14:21)
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 792

OlgaGubko написал:
[q]

есть только ревизки мещан(
[/q]

Уважаемые коллеги, давайте с уважением относиться к исследуемым документам - обращаться с ними бережно не только в читальных залах и библиотеках, но и в своих постах не называть их метричками, исповедками, ревизками.
Если уж лень несколько лишних букв напечатать, можно использовать сокращения МК, ИВ, РС.

Прошу прощения за of-top и профзанудство...

---
Елена

Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225
Доброго времени суток!
Нужна помощь для работы в архиве.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 873
Получила ответ из Костромского архива по МК Николаевской церкви с. Верховья Солигаличского уезда

Прикрепленный файл: Орленко001.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
popov sergey spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Нужна помощь в ГАКО по ф. 56 на возмездной основе
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2629

popov sergey spb написал:
[q]
[/q]

Фонд 56 большей частью доступен через электронный читальный зал, регистрируетесь, оплачиваете 17р в час и сами все ищете. А МК в обычном читальном зале не выдаются.
Если нужно то, что не выложили еще, то только запрос в сам архив. Но они уже ревизии выкладывают оцифрованные, так что и оставшиеся МК, я думаю, тоже буду доступны.
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈