| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2829
| Наверх ##
16 июня 2019 11:33 16 июня 2019 11:43 Eleanor написал: [q] [/q]
доброго дня. Вам надо зарегистрироваться в ЭЧЗ. В профиле пользователя есть раздел "Оплата" - подать заявление на оплату платного доступа. указываете количество необходимых вам для работы часов (сумма рассчитывается автоматически). распечатываете квитанцию, оплачиваете (мне удобнее это делать в банке). скан квитанции в этом же разделе прикрепляете в подтверждение оплаты. доступ к фондам у меня активируется в течение 2-3 часов. доступные для работы в удаленном доступе фонды- 56 (МК, оп.22) и 200 (Костромская казенная палата, оп.13). проматриваете их, заказываете для доступа нужные Вам дела. минуты и часы списываются при работе с делами. на сегодняшний день лично для меня один минус- не у всех дел оп.13 указаны названия. заказала для работы, а там РС совершенно другой уезд. но потихоньку названия появляются-дополняются. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) |