| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2801
| Наверх ##
16 июня 2019 11:33 16 июня 2019 11:43 Eleanor написал: [q] [/q]
доброго дня. Вам надо зарегистрироваться в ЭЧЗ. В профиле пользователя есть раздел "Оплата" - подать заявление на оплату платного доступа. указываете количество необходимых вам для работы часов (сумма рассчитывается автоматически). распечатываете квитанцию, оплачиваете (мне удобнее это делать в банке). скан квитанции в этом же разделе прикрепляете в подтверждение оплаты. доступ к фондам у меня активируется в течение 2-3 часов. доступные для работы в удаленном доступе фонды- 56 (МК, оп.22) и 200 (Костромская казенная палата, оп.13). проматриваете их, заказываете для доступа нужные Вам дела. минуты и часы списываются при работе с делами. на сегодняшний день лично для меня один минус- не у всех дел оп.13 указаны названия. заказала для работы, а там РС совершенно другой уезд. но потихоньку названия появляются-дополняются. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) |