| PeterGirl СПб Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
1 ноября 2018 13:25 1 ноября 2018 13:28 Tomilina,
Алгоритм такой. 1) Находите в разделе "фонд описей" номер нужного вам дела. Запоминаете его. 2) Идете в раздел "фонд пользования", открываете единственный фонд 56 с метриками, в нем - нужную опись. 3) Ищите в ней нужное дело (просто скрутите страницу вниз, поиском почему-то не ищется), смотрите в столбце "действия" надпись "добавить в требование". Нажимаете, тем самым добавляя дело в требование (можно сразу несколько). 4) В правом верхнем углу рядом с "обратной связью" смотрите красную цифру обозначающую количество заказанных дел. Щелкаете по ней. 5) Просматриваете список - если что-то лишнее, удаляете - и нажимаете "оформить требование". 6) Выбираете начальную и конечную дату просмотра, пишите объяснение в соответствующей графе (я просто написала "Исследование родословной") и отсылаете требование. Все. В разделе "Профиль пользователя-Мои заказы" можно смотреть статус требования. При одобрении он станет зеленым с надписью "Одобрено". Сами дела можно смотреть из раздела "Профиль пользователя-Мои документы". |