Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Отдельные вопросы по документам ГАКО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
Хведов
Добрый день! У кого есть возможность просмотреть документы в Государственном архиве Костромской области, напишите, пожалуйста, в личку.
lilyash
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
есть ли кто-то, кто может помочь в работе в Костромском архиве на платной основе? Буду очень признательна, заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Сюксяевых, Орловых, Чепановых
pravednik

pravednik

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 279
Кто нибудь знает ,сохранилась селькохозяйственная перепись населения Галичского уезда ,и в каком году она была.В основном пишут что это 1917 год,а мне по Смоленщине прислали за 1923 год?
---
Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых
Eugen_

Eugen_

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 570
Подскажите, пожалуйста. Кто в курсе - у ГАКО банковские реквизиты менялись недавно?
А то мне по почте пришла квитанция на оплату услуг с номером л/с 04412023910, а на сайте у них висит образец квитанции с номером л/с 04412D50690. Остальные реквизиты те же.
---
Ищу сведения: Таганрогский купец Артем Емельянович Горбатенко (нач. XIXв.),
Кировы, с. Кубанка Одесского уезда,
Орловы, с. Чурюково Козловского уезда Тамбовской губернии.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 866
Недавно в ГАКО менядись банковские реквизиты. Єто точно. У них из-за этого там какязто неразбериха.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150
Нужна помощь в просмотре ревизок, метрик и исповедок в ГАКО. На платной основе.
Пишите в личные сообщения или на электронную почту.
Эта тема была выделена из темы "КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (21 мая 2018 17:59)
Morbid17

Щёлково, Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Подскажите, в ГАКО сохранились ревизии 1850 и 1858 гг. по Юрьевецкому уезду Костромской губернии?
интересует деревня Стрюково и село Пельно-Покров
---
Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и
Эта тема была выделена из темы "ГАКО. Фонд 200" (1 июня 2018 11:26)
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

Morbid17 написал:
[q]
Подскажите, в ГАКО сохранились ревизии 1850 и 1858 гг. по Юрьевецкому уезду Костромской губернии?
[/q]

Ревизии 1850 и 1858 Юрьевецкого уезда есть. Конкретно по Вашим деревням не подскажу. У меня из дворцовой вотчины крестьяне.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈